|
drama llama
|
Николетта, ...
привет, очень рада твоему возвращению в мою тему!
Цитата:
Сообщение от Николетта
ну разве что предположить, что этосамое случилось у Бетти и Эльвиры
|
Давно ждала этой версии
Ставки приняты! Мне понравился вариант с самодеятельностью и, конечно же, этот:
Цитата:
Сообщение от Николетта
- Барышня в красных босоножках ОЧЕНЬ хочет увидеть, что происходит за стеной (может, это забор, или там ширма не до потолка), вот и использует второго персонажа вместо лестницы...
|
Ага, и так активно использует, что персонаж в синих штанах аж провалился сквозь пол под весом тяжелой барышни!  Отличный вариант!
AstraVi, ... привет, очень рада снова тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Для меня лично последняя запись была очень интересна тем, что всю эту медицинскую кухню я знаю изнутри, кстати, получилось весьма достоверно.
|
Вот это особенно приятно слышать, потому что я всю эту кухню знаю только в теории. Очень рада, что получилось достоверно, большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Судя по тому, что это первая врачебная практика, Элен закончила четвёртый курс и ей около 19-20 лет здесь?
|
Ага, именно. Я еще планирую небольшую зарисовку о самой первой учебной практике, когда студентов водят в морг (третий курс, не ошибаюсь?). Так что тут Элен еще юна, но уже кое-какой опыт имеет.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Она совсем не похожа на себя-Эльвиру, впрочем, как и Владимир
|
Не похожи внешне или по характеру?
Цитата:
Сообщение от AstraVi
кто бы мог подумать, что они в итоге станут друзьями?
|
А вот стали, учитывая, сколько они вместе пережили и еще переживут. Не зря же говорят, что самые крепкие отношения - те, что основаны на взаимных подколках)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Хотя, честно говоря, я, несмотря на количество бонусов, всё еще не понимаю характер Эльвиры, она для меня какая-то совсем непонятная.
|
Предположу, что это потому, что ты, возможно, привыкла воспринимать персонажей на эмоциональном уровне, а Эльвира - явно не тот человек, с которым захочется дружить и тем более ассоциировать себя. Но ничего страшного, идеальные персонажи скучны)
Отдельное спасибо за комплименты второстепенным персонажам, я очень рада, что типажи получились узнаваемыми!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
а вот Боном мне весьма неприятен, его жену с детьми жалко, а самого его - ни капли
|
А вот мне, наоборот, жалко именно Бонома. Для жены и детей, как ни цинично это звучит, уже всё кончилось, а для него - нет, ему приходится жить с этой травмой. Но это, конечно же, ничуть не оправдывает его отказ спасать ни в чем не повинного пациента - переживания переживаниями, но клятва Гиппократа как бы обязывает.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Они все шикарны, но особенно мне нравится тот, где Элен говорит по телефону - у меня после суток глаза такие же очумелые
|
А я еще думала, включать ли его в публикацию или выбрать более нейтральный. Спасибо за комплимент, очень рада, что ты оценила!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
И последний скрин - где она глаза закатывает, очень эмоционально выглядит.
|
Спасибо, я очень рада, что получилось именно так, как я задумывала! Долго с ним возилась, чтобы всё получилось как надо.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Кстати, заметила, что обстановка больницы выглядит совершенно иначе и горазо лучше, чем было показано в истории знакомств из 13 фактов.
|
Неудивительно, ведь ее строил разбирающийся человек (не я). Самой очень нравится эта больница.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Или кто-то хочет повеситься, а она не даёт?
|
Вот это было бы очень в стиле Элен. Она бы потом еще и наваляла за попытку самоубийства, едва откачав спасенного)
Гипотезы приняты, большое спасибо за них и за прекрасный отзыв! Надеюсь, скоро (если опять не выключат свет и не случится чего еще) порадовать тебя продолжением 
Kiki, ... привет, рада видеть и тебя!
Цитата:
Сообщение от Kiki
Честно говоря понятия не имею ЧТО можно делать в такой позе Но это явно не что-то пошлое.
|
Интересное предположение, учитывая версии выше!) Но пока не буду говорить, права ты или нет, чтобы не испортить удовольствие другим.
Цитата:
Сообщение от Kiki
Еще была мысль что Бетти покувыркавшись с сами знаете кем заразилась вампиризмом и теперь нападает на всех кому не поподя
|
Распространение вампиризма половым путем? Интере-есная версия!  Будь так, весь Бриджпорт бы "завампирился", и как в таких условиях соблюдать Маскарад)
Спасибо за версии, принято! 
Cyril, ...
Цитата:
Сообщение от Cyril
Или в вентилляционный люк, как в фильмах (Хотя что-то я сомневаюсь, что Бетти туда уместится, но мало ли!)
|
Вот да, удивительно, откуда берутся такие сюжеты с вентиляционной трубой толщиной со взрослого человека? Ну, видимо, в мире кино все люди по умолчанию трансформеры)
Вторая версия про Элен в роли лестницы принята, спасибо! 
|
|