Алисса, наконец-то)) Отчет, если честно, довольно грустный получился. Прямо драма на драме и драмой погоняет. Если честно, в самом начале я думала, что у Вио проблемы в театре, но, блин, это показалось цветочками по сравнению с тем, что описано в отчете!
Вот на подсознательном уровне не воспринимаю я Клэр и все. Ничего не могу с собой поделать. Почему-то она поневоле доставляет неприятности Виолетте - то няню найдет, которая расскажет Лори о его отце, то Арчи пригласит. Или она надеется помирить таким образом Арчи и Виолетту? Как по мне, так напрасно.
И почему-то я постоянно ищу подвох в Клэр и Арчи. Я не верю, что Арчи сам захотел увидеть сына, буду рада, если ошибусь. Но почему-то сейчас он мне кажется бомбой замедленного действия. Бомбой под отношения Вио и Луиса, бомбой под Вио и Лори и это только цветочки.
Витторио... Почему-то ему я верю. Верю в то, что он даже если не сделает Виолетту лебедем, то поможет стать ей примой. Да, я помню его мнение о Виолетте после концерта, но я верю, что Вио пока еще себя не знает полностью. И что она будет и Жизелью (Вио-Кармен мы видели, пусть не в рамках твоей династии)), и белым, и черным лебедем и еще много кем. Я понимаю, что у балерины мало времени на карьеру (также, как и в моем любимом фигурном катании), но почему-то мне кажется, что сделать карьеру Вио успеет.
Я догадываюсь, кто написал сообщение Луису и я боюсь себе представить, что будет дальше. Кейшу-то он не любил (а сообщение написала либо Кейша, либо ее мать, я уверена, она на такое способна), а тут ребенок... Неудивительно, что Луис растерялся.
С нетерпением жду следующего отчета)) Ибо воображение у меня буйное, а старая техничка начала 2016 года мне покоя не дает.
|
|