Jullia, ааа, Юля, круто-круто^^ И хотя я все еще представляю Уинстона с более светлыми волосами (хотя и не такими светлыми, какие они у сима были изначально

) ребята очень похожими получились, примерно такими их и представляла)) У него такое изможденное лицо, хорошо вписывается в характеристику самого-самого обычного партийца, измученного окружающей действительностью и отчаянно ищущего из него выход, хотя и ничуть не слабого по духу человека) Джулия няша, она похожа на актрису, которая ее играла в фильме - и такая молодая, живая, милая, просто прелесть) И они отлично смотрятся вместе) Из скринов даже не знаю какие выделить, понравились практически все, и восхищает твоя проработка интерьеров и всяческих деталей - начиная с обшарпанных стен и общей бедности, на фоне которой так бросаются в глаза плакаты (я видела у себя в игре, что они яркие получились, но что настолько... xD ну зато канонично^^), заканчивая логотипом партии на костюмах героев)) и блииин, ты Джулии даже кушак пририсовала *___* обалденно же)) Самые крутые скрины - первый (такое освещение, такие детальки, аааа))), потом из тех, что на природе, понравился третий и четвертый - на третьем у Джулии классная поза, а четвертый просто безумно красивый и чувственный, и ракурс обалденно выбран)) Эта полянка - словно их маленький рай, каким она впрочем и показалась Уинстону в книге) И еще нравится скрин где Уин читает книжку, а Джулия так трогательно к нему прижимается ;_; И последний очень красивый!))
Про заглавную картинку уже говорила, но еще раз повторюсь, что классная поза и фон очень похож на старые кварталы Лондона)