Ох, какой длинный и интересный отчет получился!
Так значит, товарищи из "Вечности" планируют использовать Марселлу для того, чтобы изменить мир? Интересно, что из этого всего в итоге выйдет? Я так поняла, пока что Марселла не против этого, но не исключено, что изменит свое мнение, когда узнает подробности плана по изменению мира? Ведь не зря же Крон был настроен скептически.
Удивляет, как Марселле удается совмещать столько дел (обучение хрономагии, путешествуя в прошлое, учеба в школе и обсерватории, подготовка к международной Олимпиаде и к балу) и не сойти с ума. Я бы после одного только семичасового занятия с Кроном приходила бы в себя неделю))
Гламурная кыса Трис со своей подружкой все никак не успокоятся! Ничего из себя не представляют, только и могут козырять своими родителями. И ведь не зря они прицепились именно к Марселле, видать, чувствуют конкуренцию) Смотреть на то, как Марси затмила их на балу - было одно удовольствие! Так же радует, что хотя бы директор школы оказался адекватным и уволил придурошную миссис Нотт, которая так и не смогла признать свою неправоту.
Свидание с Эльдаром на балу было очень трогательным)) Но, как теперь отразится все произошедшее на взаимоотношения этих двоих? Сблизит, или же, наоборот оттолкнет друг от друга?
Встреча в прошлом с Каролиной заставила еще раз задуматься о взаимоотношениях матери и дочери. Почему, не зная, кто эта таинственная посетительница в маске, Каролина признала, что Марси умный и интересный человек, с которым хотела бы общаться? Почему она не видит всего этого в своей дочери? Ведь она прекрасно помнит тот вечер, когда еще будучи беременной, познакомилась со своей повзрослевшей дочерью. Почему она не смогла сделать правильные выводы из всего этого???
Ну а Роджер, в своем репертуаре, только и смог, что начать подкатывать к Марселле, даже не разобравшись, кто она и не смотря на то, что та явно несовершеннолетняя! Мерзкий тип.
Честно говоря, по прибытию в настоящее, прочитав слова Росса о том, что Марси якобы не сообщила о своей победе на Олимпиаде, я было подумала, что визит в прошлое все-таки повлиял на события в настоящем, но потом я поняла, что ошиблась! Как можно нести такой бред, что Марселла опозорится на международной Олимпиаде, только потому, что у нее тройки по гуманитарным предметам? Его что, миссис Нотт покусала? А Каролина еще и добила, своими лекциями о выборе факультета! Она же сама столкнулась с тем, как плохо работать не на своем месте и не по призванию, зачем же она свою дочь на эти грабли толкает? Хотя, ответ и так известен. Надеюсь, что у Марселлы все сложится удачно, несмотря на недоброжелательность окружающих.
Кстати, мне вот кажется, что "обычный" макияж Марселле не идет, мне она больше нравится либо совсем не накрашенной, либо с готическим мейком)
|