Serenity, с эликсирами, увы, соглашусь с
Influence . Да, с зельями читерно получается, но это сама игра так решила, с этим мы поделать ничего не можем. Разве что ввести пункт, что после изучения всех зелий их нужно ещё раз приготовить, купив (с подтверждающим скрином 2х бутылочек на полке, например). Конечно, не хотелось бы, я жадина

А с эликсирами чисто по логике не выходит "коллекция" только потому, что сим в теории знает, как их приготовить. Хоть я и лицо заинтересованное, и уверена, что и за все 5 поколений не соберу эту коллекцию

Ну или да, больше баллов за неё дать, как вариант. 1,5-2, например.
Про наследственную "сверхность" - почему бы и нет, только можно сформулировать "до передачи дневника следующему поколению", чтоб уж наверняка)) Впрочем, я тоже лицо заинтересованное, и в голове мгновенно начали рождаться мысли о сюжетных возможностях

Почему всё же сомневаюсь? Названию ограничения такой исход вполне подходит - передал
по наследству и свободен. Но будет ли сим в таком случае примерным сверхом по духу ограничения, даже если выполнит все его пункты?.. В общем, я тоже необъективна

Upd: хотя стоп, какое "по наследству"?? Если наследник может не рождаться нужным сверхом, а должен стать им до возраста Взрослый! Тогда вообще не вписывается(( Тогда получается ограничение "Лицемерная дикость/волшебство и так далее": "Ну я побуду тут немножко оборотнем/магом/феей, пока не надоест, ок?" По ограничению, как оно есть сейчас, получается, что он идёт к этой судьбе, стремится к ней (ну или принимает как необходимость), и несёт до конца... Ну так как речь не о букве, а о духе, то понять можно по-разному) Послушаю ещё людей)