LaChouette, Настя, привет-привет!)
Наконец-то я добралась до твоей династии с комментарием! Скажу честно, за обновлениями регулярно слежу, но вот до отзыва почти всегда руки не доходят, в чем каюсь и стараюсь исправляться.)
Последний раз я заглядывала еще только после первого отчета, поэтому обо всем по порядку.)
Собачка Юми такая классная выросла, я не представляла, что она такой будет, как-то по-другому ее себе представляла, когда щенком видела. Хотя в Симс щенята/котята никогда не похожи на ту версию, какой станут, когда вырастут.)
После прочтения третьего отчета, меня сильно насторожило название: "Старый друг лучше новых двух", потому что именно там Антея встречает Хоакина, но все же Лео лучше? Или это название со стороны Лео, мол старый друг Хоакин лучше Антеи и еще кого-нибудь в придачу... Но не суть) Скажу честно, Хоакин мне не сильно понравился, сразу показался каким-то скользким типом в отличие от Лео. Было видно, что парень понравился Антее, иначе она бы не проводила с нм время, и в следующем отчете это как раз подтверждается.) Но все это время мне было жалко Лео: он для нее столько всего сделал, видно же, что она ему не безразлична, а девушка думает совсем о другом человеке.
И, казалось бы, все же так идеально: и жизнь налаживаться стала, и парень вон какой классный, военный. Но когда выяснилось, что он слинял, было ужасно больно за Антею. И тут возникает вопрос: почему Лео ничего не сказал своей подруге? ТО есть он же прекрасно знал, что тот исчезнет в скором времени. Или же Хоакин просто сбежал? И Лео его прикрывает. Хотя теперь он оказался в таком положении, что отчаянная Антея вполне могла бы упасть к нему в объятия и все было бы хорошо.
Поздравляю Антею с рождением прекрасной дочурки! Было интересно, почему она малышкой была зеленого цвета? Что-то со скинтоном?
А когда чуть повзрослела, стала ужасно похожа на отца.
Вообще с самого начала было понятно, что Антея неюезразлична Лео, иначе он не стал бы просто делать столько вещей и поступков для нее. Но когда она согласилась выйти за него замуж, хотя знала, что ничего к нему не испытывает, было ужасно странно и глупо с ее стороны. Горькая правда всегда лучше сладкой ложи, особенно когда дело касается дел сердечных, и она просто не имела права так поступать с парнем и своим лучшим другом, почти единственным.
И ведь действительно со стороны они теперь выглядят как идеальная семья, только внутри полный разлад.
Олимпия, кстати, вышла очень симпатичной. И, если честно, Хоакин похож с Лео, поэтому по девочкам можно сразу и не сказать, что отцы у них разные... Мне с одной стороны жаль Антею, потому что она очевидно несчастна, но с другой стороны она сама сделала неверный выбор, не была честна ни с собой, ни с Лео. И теперь уже что-то менять кардинально поздно - будет больно еще и детям.
Очень понравились скрины из инстаграмма!) Констанция прямо красавицей растет, и Олимпия тоже)
С нетерпением жду следующего отчета!)
|