Serenity, привет, Крис!)
Помню, как обрадовалась, когда увидела в разделе новую династию от тебя, а потом в глаза бросилась фамилия: думаю, неужели как-то связано с волшебным миром Роулинг. Открыла, и правда. Очень часто в сети можно наткнуться на различные вариации сюжета о том, что было бы, если Поттер умер. А тут еще и история самого Северуса!
Должна сказать, что как сам герой Поттерианы он мне никогда не был особо симпатичен, так уж сложилось, но наблюдать за его приключениями под твоим руководством будет очень интересно!
Во-первых, как ты уже сказала ранее, уйдешь от того самого волшебного мира, во-вторых, Миднайт Холлоу! Я пыталась там играть, но не смогла - слишком темно, но город всегда манил собой, очень хочется посмотреть на него, хотя бы со стороны.)
Основатель получился очень харизматичным! И главная картинка в первом посте меня просто покорила!)
Но в игре он смотрится совсем не так, как на ней, как-то по-другому.)
Понравился также набор ограничений, особенно "Наследственная дикость". Очень иронично!
В общем, буду следить за приключениями Северуса, и надеюсь, что долго сидеть в одиночестве он не будет, хотя именно за этим и приехал в Миднайт Холлоу!
|
|