Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 21:26   #556
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Jana Weber, няша, это просто огненный кнут
Жаль написала его только вчера, и не получилось выставить на Корону, было бы очень круто
Про каждую часть конечно буду говорить отдельно :33

Дэвид и Кассандра

Я когда читала это вчера по дороге на работу, люди в маршрутке оглядывались, а сестра смотрела как на очень интересную личность Это САМЫЙ нетипичный образ Дэвида, который только можно было придумать! Мне дико нравится как он выглядит на скрине: вот в этих очках, в заботливо выглаженной рубашечке, с дипломом на стене умный, да?
И КАСЯ. Ты бы видела, как медленно отвисала моя челюсть, пока читала её реплики и мысли

Цитата:
- Может, я как-нибудь иначе этот тест отработаю? – вкрадчиво спрашивает она и облизывает губы; на языке остаётся сладковато-терпкий вкус помады.
Фарбер намёка не понимает. Он вообще туговат в этом плане, девочки рассказывали. Ох уж эти мортемианские скромники.
!!!

Цитата:
Кассандра поднимается с места, подходит к нему вплотную и тут же усаживается ему на колени, деловито расправив форменную юбку.
- Кассандра, - хрипит Фарбер, глядя на неё испуганными глазами-блюдцами, - что вы делаете?
аъаъаъа

Цитата:
Где-то у неё должны были быть презервативы. Мама убьёт, если снова будет беременность.
А вот здесь меня можно было выносить. Идеально ёмкая фраза *__*

Цитата:
- Шестьдесят баллов вас устроит? – спрашивает он, даже не поднимая на неё глаз.
- Да, - радостно кивает Кассандра.
- Но при одном условии, - он аккуратно выводит цифры и ставит рядом размашистую подпись, - в следующем семестре вы мой курс брать не станете.
Это шикарно, я просто не могу. Бедный Дэвид, страху натерпелся, живая девка на коленях посидела
Анекдот вспомнила

Чарли, Дейзи и Рут

В плане текста вот эта часть моя самая любимая :33 Идеальные образы, и-и-идеальные описания, идеальный текст! Я готова его до дыр зацитировать, но зацитирую самое-самое удачное (А ТАКОГО МНОГО)

Цитата:
Уже долгие годы она является уютным и гостеприимным пристанищем для неформалов, наркоманов и прочих отбросов симлендского общества.
Вот тут класное противопоставление с "уютным пристанищем" и "отбросами" :33 Люблю такое

Цитата:
Дух захватывает, когда смотришь на изобилие сигаретных окурков, которые, словно сияющие в ночи созвездия, рассыпались на асфальте; когда дивишься глубоким лексическим познаниям местной шпаны, заботливой рукой творца исписавшие мелом все стены и заборы; когда любуешься одухотворёнными лицами дворников и заправщиков с печатью бессонницы и алкоголизма!
Тут то же самое! Высокие метафоры, эвфемизмы в сравнениях в самом начале и приколы, типа "печати алкоголизма" в конце предложения <3 Я тебя обожаю

Цитата:
- Вот сука дергийская, - ругается он сквозь зубы, в очередной раз затянувшись, - влезла в парламент, и рулит, как у себя дома. Им что там, мёдом помазано? Пусть валят домой на свою вшивую родину.
С суки дергийской вчера неприлично заржала и опять обратила на себя внимание попутчиков в маршрутке

Цитата:
Вообще-то Чарли не собирался гулять с ней так долго, но она говорит, что залетела от него, и он, как честный мужчина, не мог не приложить руку к будущему материнскому капиталу.
А вот это моя любимая фраза в этом отрывке :33 У нас с ней случилась любовь с первой ложки, вот как с фразой о беременности в отрывке про Касю и Дэвида. Идеально!

Цитата:
- Сейчас бы бургер, - вздыхает Рут.
Вчера не обратила внимание на это почему-то, а сейчас заметила Классно

Цитата:
Вдали слышно, как старый наркодилер Роджер пытается завести пикап и громко ругается на радость местной детворе.
Как здорово всё-таки в Торвилле летом!
Последнее предложение добило
Обожаю контрасты, обожаю дух детского сочинения в такого рода текстах, и тебя тоже обожаю <33

Пруденс
Вот я, на самом деле, ожидала, что ты Пруденс изобразишь шальной императрицей или около того, поэтому когда начала читать, была такая: "тэк, и где образ!", но потом вспомнила, что читаю тебя и успокоилась. Напрасно

Цитата:
Сигарету он всё-таки тушит и Пруденс удовлетворённо улыбается. Внутри у неё сладким мёдом растекается блаженное чувство гармонии и равновесия. Теперь он будет знать, как нарушать нравственные устои общества!
ЭТИ СКРИНЫ чуть не довели меня до икоты! Пусть она всегда так ходит, уверена, окружающие будут испытывать не меньше благоговейного ужаса, чем сейчас. А может и больше

Тебе очень круто удается стёб, хочу ещё <3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием