Jana Weber, няша, это просто огненный кнут
Жаль написала его только вчера, и не получилось выставить на Корону, было бы очень круто

Про каждую часть
конечно буду говорить отдельно :33
Дэвид и Кассандра
Я когда читала это вчера по дороге на работу, люди в маршрутке оглядывались, а сестра смотрела как на очень интересную личность

Это САМЫЙ нетипичный образ Дэвида, который только можно было придумать! Мне дико нравится как он выглядит на скрине: вот в этих очках, в заботливо выглаженной рубашечке, с дипломом на стене
умный, да?
И КАСЯ. Ты бы видела, как медленно отвисала моя челюсть, пока читала её реплики и мысли
Цитата:
- Может, я как-нибудь иначе этот тест отработаю? – вкрадчиво спрашивает она и облизывает губы; на языке остаётся сладковато-терпкий вкус помады.
Фарбер намёка не понимает. Он вообще туговат в этом плане, девочки рассказывали. Ох уж эти мортемианские скромники.
|
!!!
Цитата:
Кассандра поднимается с места, подходит к нему вплотную и тут же усаживается ему на колени, деловито расправив форменную юбку.
- Кассандра, - хрипит Фарбер, глядя на неё испуганными глазами-блюдцами, - что вы делаете?
|
аъаъаъа
Цитата:
Где-то у неё должны были быть презервативы. Мама убьёт, если снова будет беременность.
|
А вот здесь меня можно было выносить. Идеально ёмкая фраза *__*
Цитата:
- Шестьдесят баллов вас устроит? – спрашивает он, даже не поднимая на неё глаз.
- Да, - радостно кивает Кассандра.
- Но при одном условии, - он аккуратно выводит цифры и ставит рядом размашистую подпись, - в следующем семестре вы мой курс брать не станете.
|

Это шикарно, я просто не могу. Бедный Дэвид, страху натерпелся, живая девка на коленях посидела
Анекдот вспомнила Свадьба, первая брачная ночь. Молодые муж с женой оба не юные, но явно друг у друга первые. Муж осторожно кладет руку жене на плечо, но тут же убирает. Опять кладет, и опять убирает. И так ещё два раза, пока из-за стены вдруг не раздается зычный голос:
- Моня, мама не против! УЖЕ МОЖНО!
Чарли, Дейзи и Рут
В плане текста вот эта часть моя самая любимая :33 Идеальные образы, и-и-идеальные описания, идеальный текст! Я готова его до дыр зацитировать, но зацитирую самое-самое удачное (А ТАКОГО МНОГО)
Цитата:
Уже долгие годы она является уютным и гостеприимным пристанищем для неформалов, наркоманов и прочих отбросов симлендского общества.
|
Вот тут класное противопоставление с "уютным пристанищем" и "отбросами" :33 Люблю такое
Цитата:
Дух захватывает, когда смотришь на изобилие сигаретных окурков, которые, словно сияющие в ночи созвездия, рассыпались на асфальте; когда дивишься глубоким лексическим познаниям местной шпаны, заботливой рукой творца исписавшие мелом все стены и заборы; когда любуешься одухотворёнными лицами дворников и заправщиков с печатью бессонницы и алкоголизма!
|
Тут то же самое! Высокие метафоры, эвфемизмы в сравнениях в самом начале и приколы, типа "печати алкоголизма" в конце предложения <3 Я тебя обожаю
Цитата:
- Вот сука дергийская, - ругается он сквозь зубы, в очередной раз затянувшись, - влезла в парламент, и рулит, как у себя дома. Им что там, мёдом помазано? Пусть валят домой на свою вшивую родину.
|
С суки дергийской вчера неприлично заржала и опять обратила на себя внимание попутчиков в маршрутке
Цитата:
Вообще-то Чарли не собирался гулять с ней так долго, но она говорит, что залетела от него, и он, как честный мужчина, не мог не приложить руку к будущему материнскому капиталу.
|
А вот это моя любимая фраза в этом отрывке :33 У нас с ней случилась любовь с первой ложки, вот как с фразой о беременности в отрывке про Касю и Дэвида. Идеально!
Цитата:
- Сейчас бы бургер, - вздыхает Рут.
|
Вчера не обратила внимание на это почему-то, а сейчас заметила

Классно
Цитата:
Вдали слышно, как старый наркодилер Роджер пытается завести пикап и громко ругается на радость местной детворе.
Как здорово всё-таки в Торвилле летом!
|
Последнее предложение добило

Обожаю контрасты, обожаю дух детского сочинения в такого рода текстах, и тебя тоже обожаю <33
Пруденс
Вот я, на самом деле, ожидала, что ты Пруденс изобразишь шальной императрицей или около того, поэтому когда начала читать, была такая: "тэк, и где образ!", но потом вспомнила, что читаю тебя и успокоилась. Напрасно
Цитата:
Сигарету он всё-таки тушит и Пруденс удовлетворённо улыбается. Внутри у неё сладким мёдом растекается блаженное чувство гармонии и равновесия. Теперь он будет знать, как нарушать нравственные устои общества!
|

ЭТИ СКРИНЫ чуть не довели меня до икоты! Пусть она всегда так ходит, уверена, окружающие будут испытывать не меньше благоговейного ужаса, чем сейчас.
А может и больше
Тебе очень круто удается стёб, хочу ещё

<3