Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 22:05   #557
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Как же я люблю этот кнут! Особенно, когда выпадает не мне)

Мне всегда нравилось, как тщательно ты подходишь к проработке лотерейных заданий, но это - просто на высшем уровне! Здесь не просто симы в необычных образах, а вполне себе запоминающиеся персонажи и истории. Которые заставляют обалдеть, когда знаешь их типичные роли)

Кассандра, конечно, заставила укатиться под стол. Особенно этой фразой:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Чего нервный такой? – выдыхает Кассандра ему прямо в губы, - живую женщину когда-нибудь трогал?
И этой:
Цитата:
Как он только может носить эти кошмарные костюмы тройки в такую погоду? Просто надевает то, что ему мама погладила?
И особенно этой:
Цитата:
Где-то у неё должны были быть презервативы. Мама убьёт, если снова будет беременность.

Впрочем, тут вся сцена хороша, от первой до последней фразы. Неканонный скромняшка Фарбер наверняка был в не меньшем шоке, чем я.
Стало ужасно интересно, как бы настоящий Инквизитор отреагировал на подобную ситуацию. Не в исполнении Бэмби, конечно, куда ей)

Номер два - отпадное начало! Мне кто-то говорил, что хороший автор умеет красиво описать даже дырку в стене, так вот с уверенностью заявляю, что описание этой дыры у тебя получилось на ура
Цитата:
Грозовая улица, без всякого сомнения, является самой примечательной улицей рыбацкого городка Торвилль. Уже долгие годы она является уютным и гостеприимным пристанищем для неформалов, наркоманов и прочих отбросов симлендского общества. Дух захватывает, когда смотришь на изобилие сигаретных окурков, которые, словно сияющие в ночи созвездия, рассыпались на асфальте; когда дивишься глубоким лексическим познаниям местной шпаны, заботливой рукой творца исписавшие мелом все стены и заборы; когда любуешься одухотворёнными лицами дворников и заправщиков с печатью бессонницы и алкоголизма!
Чарли с ирокезом, рассуждающий о политике, конечно, шикарен. Как и Рут в этом джемпере (Хагенштремы могут требовать с меня оплату за рекламу моих творений, которую они делают в каждом отчете).

Это тоже понравилось:
Цитата:
Дейзи согласно кивает, ненавязчиво почёсывая бритый затылок. Вообще-то Чарли не собирался гулять с ней так долго, но она говорит, что залетела от него, и он, как честный мужчина, не мог не приложить руку к будущему материнскому капиталу.
Материнский капитал! А я всё думала, как это называется...
Цитата:
Вдали слышно, как старый наркодилер Роджер пытается завести пикап и громко ругается на радость местной детворе.
И где-то рядом ошиваются Рэндомы, инфа 100%! Вот, кстати, тебе идея для очередной альтернативной истории - встреча наших героев. Хоть где-то они встретятся)

На фоне прочих персонажей Пруденс кажется вполне типичной. По-моему, это вполне себе часть ее естества, которую она в рабочее время скрывает. Хотя, судя по эпизоду с Пиджен, не очень старательно)
Фраза про мальчика, которого не разрешили отлупить, заставляет представить Пруденс с плеткой. Ну, ты поняла, о чём я Вполне себе нетипичная, но убедительная роль для этой дамы)

Отличный кнут, жду чего-нибудь еще!
Influence вне форума   Ответить с цитированием