Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 22:14   #621
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, конечно, вечность буду тебе припоминать Вэл Гарт. Особенно в свете того, что ты все же догадалась о назначении данной личности в истории) А по поводу ботинок ты права, да. Те боты, в которых она стояла на снимке с Миллой, и правда непристойно высокие, я просто о них забыла.
Я ничего не говорила на счет сроков знакомства с однофамильцами или даааальними родственниками - да-да, это тоже спойлер, ты же просила xD - потому что данные сроки попросту не включены в таймлайн. Возможно, это будет скоро. А возможно, вообще не впишется в сюжет. Но пока такой план у меня имеется.
Цитата:
а то я все переживаю за эту парочку
а правильно переживаешь. Правда, дело-то отнюдь не в Роуз. И даже не в Никки, которую вообще еще в блоке "Оттепель" спишем со счетов. Сойдет за спойлер, да?)
Цитата:
И мне почему-то казалось, что был кто-то еще..
...и есть еще Дэниел, который по происхождению-то не Брайс ;)
Моли о спойлерной пощаде, Крис :bv:
Не-не, не надо твоим мыслям шалить у тебя в голове. Интерактив для всех персонажей мира я пока не потяну, дай хотя бы в записях выровняться так, чтобы к концу года затянувшийся не на шутку университетский период закончить)
А что тебя удивляет в дружбе Шона и Энджа?) У них не слишком большая разница в возрасте, их родители дружат, их старшие сестры дружат. Про Брилля действительно маловато, но я не знаю, что еще написать по делу. Идеи или вопросы?)
Цитата:
Сын мясника - сам мясник, все с ним ясно)
вот это в точку) Этот факт стопроцентно ему в детстве психику подпортил, пусть сейчас он и кажется достаточно стабильным и адекватным. Готова к очередному спойлеру? xD Бену предстоит встретиться со своей бывшей возлюбленной. Люблю сталкивать людей с демонами их прошлого.
Ну а продолжения ты всегда ждешь, я даже не буду восклицать "так вот оно", и так ясно, что ты уже ждешь записи про Севена xD Спасибо, что не забываешь и всегда ждешь. Мы с Брайсами, Бернсами и прочей челядью тебя чмоки-чмоки :*

Noah Bishop, привет-привет)
Спасибо за прелестный комментарий. Ты, смотрю, пытаешься осмыслить целый мир нашего Бриджпорта, приравнивая к современным реалиям. Отдельное спасибо за это, очень приятно, что пиксельные человечки воспринимаются как нечто большее)
Ох, пока ты писала-отправляла комментарий, интерактивное древо успело мальца изменить свой вид. Но я не со зла, просто хостинг вымогал абсурдную сумму денег за пользование, пришлось на него обидеться, и заодно заняться более компактной переделкой. На самом деле у Энджи совсем другая прическа, та, которая красуется в древе сейчас, а та прическа народным голосованием отошла старшему брату.
Ты весьма верно говоришь о Хоуп - и в данный период времени, и позже, когда она обзаведется семьей. Но что для каждого человека счастье - вот главный вопрос.
Цитата:
Мать семейства, бизнес-леди, светская львица - да. Счастливый человек? Не думаю.
Хоуп по натуре хамелеон, приспособленец. Она вполне комфортно ощущает себя в любой из своих социальных ролей - и матерью, и бизнесвумен, и женой политика. Она занята любимым делом, у нее прекрасная работа и отличные друзья. Да, она будет счастлива. Не без проблем, конечно, но у кого их нет, верно?
Их отношения с Беном тяжелые, конечно, но и они притрутся друг к другу со временем. И если поначалу он и будет своеобразным Пигмалионом в данных отношениях, то в итоге они придут к современной концепции партнерства.
Никогда не думала о Хоуп с точки зрения виктимности, но черт, как же это верно. Комплекс жертвы в ней присутствует с раннего детства, и, вероятно, даже отступив на второй план во взрослой жизни, едва ли распрощается со своей хозяйкой насовсем.
Всегда интересна точка зрения читателя. Вот все говорят, что Хоуп не права, разбив ампулу. А вот лично я с точки зрения логики вижу в этом шанс на спасение. Кто знает, зачем отец, которого она видела в последний раз настолько давно, что уже и не помнит, отправляет ей столь ценный подарок? Это своего рода черта, которую переступишь - и пути обратно уже не будет. Конечно, Хоуп пока этого не видит, у нее по жизни розовая пелена опускается на глаза, когда речь заходит о Бернсах, но ведь никто не говорит, что не вспыли Севен, ей дали бы выбор или возможность передать ампулу на анализ в лабораторию. Что, впрочем, не отменяет, а только подтверждает твои слова о том, что
Цитата:
они с Севеном(он тоже лапочка) как капризные и несуразные дети, стоят друг друга
...и так всю жизнь)
Спасибо огромное, мне было очень приятно получить такой изумительно-взвешенный комментарий ^^

Sofi_S, спасибо огроменное за комментарий, сейчас любой отзыв на вес золота, а уж тем более настолько прекрасный)
Севен высокий, да, Хоуп с ее метром семьдесят восемь и любовью к каблукам других мужчин в окружении и не держит. Вот Честер, например, пониже ростом – и сразу видно, откуда столь предвзятое отношение пошло х)) ну ладно, шучу-шучу, они просто не сошлись характерами, и такое бывает в жизни.
Цитата:
ну что с меня взять - хочу видеть этих двоих вместе - ибо все никак не могу себе представить Хоуп рядом с Беном
ахаха, ну да, понимаю, я тоже очень люблю их как пару)) Но вооот я как раз их не могу представить вдвоем, во всяком случае в классическом понимании отношений между мужчиной и женщиной.
Цитата:
и действительно - чего она вообще ожидала про розовую мишуру - это Сев правильно сказал; какие последствия, какие табу?? нууу... - так и хочется крикнуть: "Окстись, женщина! Ты о чем вообще?!"
ну как чего?)) Дрожи в коленях, любви до гробовой доски (то есть в вампирском случае, практически вечности с любимым) – и прочего-прочего, как в книжках. Она ж на любовных романах воспитана и перед глазами у нее пример долгих и счастливых отношений в семье. Так что несмотря на образ более сильной девушки, чем была ее мать, но части наивности она даст Зои Джейн сто очков вперед.
По поводу того, как будут складываться их отношения в дальнейшем - ничего обещать не стану. Есть у меня план, но эти двое постоянно его ломают. А до детишек еще достаточно далеко, успеем полюбоваться Севеном и Хоуп в одном кадре.
Вот тут я сделаю небольшую паузу и поблагодарю отдельно: ты меня натолкнула на потрясающую мысль по поводу реакции Логана на разбитую ампулу. Поскольку мистер Бернс у нас фигура теневая, то и этот момент я планировала оставить за кадром, и осветить уже после его знакомства с Хоуп, когда оно, наконец, случится. Однако если ты уж подняла этот вопрос – то почему бы не сейчас?) Возможно, так будет даже интереснее)
По поводу того, поступила она глупо или нет, уже ответила Noah Bishop выше, так что, возможно, ты уже прочитала и червячок сомнения засел у тебя внутри) А кто сказал, что формулу бессмертия можно было вынести? Севену ведь не просто так дали задание провести ночь вместе с Хоуп вдали от жилых домов. Логан достаточно осторожен и сделает все, чтобы ценные сведения не попали в чужие руки.
А по поводу того, что такую удачу нельзя упускать… xD Хоуп двадцать, и еще лет сто-сто пятьдесят она вполне может прожить на этом свете и без лекарства, а вот Севен мог бы уйти и никогда не вернуться. Так что да, я вот как раз очень хорошо понимаю именно ее чувства)
Цитата:
теперь мне очень интересно, какие же будут последствия у такого её широкого жеста - а они ведь будут, да??)
Любое действие ведет за собой череду каких-то событий. Но Логан не расстроится, нет)
Почему стоит держаться подальше от Шеридана – пояснят следующие две части Sermon и Black is back. Конечно же, не просто факт существования Оливера Севену не нравится, есть объективные причины)
А по поводу парня с родинками можно узнать как раз из Drama Queen cpt.3. Просто автор любит обрывать все на самом интересном месте)) Спасибо огромное за комментарий, за свежую идею, которую ты подкинула, сама того не ожидая, просто за теплые слова и за то, что ждешь. Вот так. Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо ^^

Последний раз редактировалось .hysteria, 07.08.2017 в 11:23.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием