Цитата:
а правильно переживаешь. Правда, дело-то отнюдь не в Роуз. И даже не в Никки, которую вообще еще в блоке "Оттепель" спишем со счетов. Сойдет за спойлер, да?)
|
нет! теперь мне стало еще интересней и страшней) но Берни не сдастся же, да?
Цитата:
Мы с Брайсами, Бернсами и прочей челядью тебя чмоки-чмоки :*
|
и прочей челядью

меня прям до слез)))))
Цитата:
Моли о спойлерной пощаде, Крис
|
на коленях молю о спойлерах)))))
Цитата:
Севен сам не помнит, откуда растут ноги у шутки про его любовь к блондинкам, но на самом деле он питает слабость к рыжим волосам - как у Валентины на имеющихся у него фотографиях;
|
ну вот прям не дать, не взять, Логан)
вот это было очень неожиданно

Ваниру стоит каждый раз проверять все ли у него в квартире на месте?))
Цитата:
за его плечами не только музыкальная школа, но и музыкальное прошлое: два года юноша выступал с группой paink!ller, но затем покинул коллектив из-за разногласий с вокалистом;
|
нет, ну точно Логан)
Цитата:
Имея жениха, сесть в машину к другому парню и позволить увезти себя в неизвестном направлении?
|
забыла еще добавить, как она отжигала с этим самым Севом за барной стойкой)
Цитата:
- Ох уж эти условности современного общества, - Севен закатил глаза.
|
вот. это все дурное влияние Севена на неокрепший подростковый мозг Ванирки! вот кто научил его вожделеть ближних

И да, Хоуп истиная женщина. Понравился парень? Вообрази свадьбу и детей. Секс без последствий и обязательств - что это?) я, пожалуй, немного утрирую, но все же)
Цитата:
А всю эту розовую мишуру вроде счастливых браков и щекастых карапузов оставь фильмам от Дисней.
|
и тут я вспомнила твой просмотр Белоснежки)))) не такая уж там и розовая мишура, оказывается)
Цитата:
Ну что же, по крайней мере умру молодой и красивой.
|
что за мысли? с чего бы Севену вдруг лишать ее жизни? нет, ну я могу придумать поводы, но они достаточно глупы, беря в расчет Логана, Бена, да и Севена, как-то от живой от нее пока толку больше
Цитата:
А что, я даже могу представить тебя на бронетранспортёре, размахивающего знаменем посреди площади Лимо.
|
я тоже представила

и Хоуп в белом платье, сложившей руки возле груди почти что в молитве) уж не знаю, откуда такие картинки в моем воображении)
Цитата:
но унижаться как раньше, перекрашивая волосы и выискивая поводы, я не желала.
|
ну наконец-то, хочется воскликнуть. спасибо Оливеру хоть за что-то) ну ладно, он не так плох. но, как я думаю, ее настроения по отношению к Логану еще не раз могут повернуться на 180 градусов.
Итак, бессмертие. Я понимаю Хоуп, вполне логично, что такой импульсивный человек, держа шприц, думал о том кто рядом, о Севене, а не о матери, которая сейчас далеко, или тем боле Логане. Мне кажется, я на ее месте поступила бы также. Но на своем месте я не устаю восклицать: "но ты же могла отдать ее Зои!". Вобще этот момент со шприцом, Севеном и Хоуп очень меня тронул. Я посмотрела на Сева не как на любителя поразвлечься и наемного убийцу, а как на человека с душой раненого зверя. Убийства дались ему нелегко, они что-то задели в его душе, а значит, у него ест надежда. Хоуп. Вот какие-то такие мысли.
Цитата:
Он семьянин, а я всячески избегаю похода к алтарю.
|
ну не то чтобы семьянин, учитывая некоторые обстоятельства)
И я пока все равно не могу уловить эту связь Ханта и Сева. Пока не могу.
Цитата:
Шестое чувство подсказывало: не стоило.
|
с шестым чувством у них обоих есть проблемы)
Отчет меня очень задел, вот прям, читая на работе, воспринимаешь иначе, а дома в полумраке начинаешь ковыряться в душе Севена. Все-таки он пока темная лошадка.
Я не любитель солнца, моря и пляжей, но Хоуп так описывает свои каникулы... что я прям сейчас готова бежать покупать билет на карибы, к черту новую квартиру, буду жить на работе

И еще раз мои восторги бунгалу.
Цитата:
- А твоему братцу стоило бы поменьше болтать, особенно так избирательно.
|
взаимные обмены любезностями между Беном и Севеном кажутся мне весьма забавными) особенно, учитывая, к чему это приведет году в 56)))
Цитата:
Однако он позволил мне обманываться - да куча вампиров в моем окружении позволили мне обманываться!
|
Ванир стыдливо опускает глазки в пол
Цитата:
Мне нравилось оказываться в гуще событий, нырять с головой в пучину страстей и удовольствий, пытаться пробить непробиваемые стены, что возводили бессмертные. Я не чувствовала отчаянья, не пыталась выбраться. Меня затягивало на глубину - и я ловила невероятный наркотический кайф, будто смотрела цветные сны.
|
ну вот теперь все ясно, диагноз выявлен, лекарств не предусмотрено.
Массовка офигенна) я уже бегу скачивать их себе)) особенно на съемочной площадке они будут незаменимы) но этот товарищ в аэропорту просто покорил меня)
А зачем ты подготовила работниц отеля и не показала нам?) И мисс Спрзарини не явила свое личико)
Цитата:
Виделся мне впрочем и совершенно иной подтекст: мол, пусть тебе подберут нечто более целомудренное, детка, хватит сверкать голыми ляжками направо и налево.
|
да-да, я читаю между срок именно это)
И снова меня начало воротить от этой нимфы, стоило Хоуп о ней заговорить) ну это надо быть такой чудесной и замечательной, а) ну ладно Хоуп, у нее есть повод для предвзятости, а я то, я?)
На скрине, где Хоуп, Бен и Милла Хоуп просто 100 процентно удачно выглядит, вот они все ее мысли относительно мисс Сарзарини и их знакомства

Я так и не увидела купальник Хоуп. А мне очень надо, вдруг мы Ване на хаусбот такой купим хД
А еще я тут поняла, что мне нравится Бен. Умный мужик. Сумел выбраться из грязи в князи. А вещи какие дельные говорит. И в сравнении с Севеном он во многом выигрывает. Он подходит для роли мужа, тогда как Севен скорей для роли любовника.
Цитата:
Откусывая по половине пончика за раз и прихлебывая кофе со льдом, он плюхнулся на соседний стул с металлическим лязганьем, и я едва не ляпнула, что у него, должно быть, стальные яйца.
|
Хоуп такая Хоуп))
Цитата:
- Романы между актрисой и режиссером - это крайне непрофессионально, - раздался голос справа, стоило Оливеру, одарив нас довольной улыбкой чеширского кота, удалиться.
Ронни, откинувшись на спинку стула, поигрывал карандашом, что держал в руке. На лице его застыло выражение брезгливости, будто рабочие романы - худшее, что случалось в нашей безумной жизни.
|

Я читаю, что Картер с Дарк просто друзья, размышляю, что такую девушку у Ванирки отобрали, а сама пялюсь на монитор Ро. Заставку у него такая или он фотки рассматривает? Очень смахивает на кадр из триллера, где непременно должна быть Анна)
Ладно, вернемся к Лорен. С Картером все понятно, но вот Дарк.. мне все-таки казалось, что она хочет отношений, а не их видимости. Нет, ее цели в этом союзе вполне понятны, но все-таки я немного разочарована, что она выбрала вещи материальные. Хотя не знаю, чего ждала от их с Картером союза)
Смотрю я на пиджачок Оливера... это видимо режиссерская мода
Цитата:
Типичная клиентка Нина Риччи виделась мне легкой и невесомой, в вечном полете мысли, далекой от мирских проблем и воспитания детей
|
вот да, мне тоже представляется какой-то такой образ, что-то мягкое и женственное, а вот описание Оливера у меня больше ассоциируется с Шанель)
Всех так и тянет засыпать Хоуп нравоучениями и учить жизни. Ну не прокатит это, не прокатит, потому что ей нравится "нырять с головой в пучину".
И в завершении я хочу похвалить скрины) очень они хороши в последней части, даже не могу решить, мне больше нравятся со съемок, из библиотеки или бунгало)
И да, я жду продолжения 24 часа в сутки! Больше чем о Брайсах, я думаю только о Ренкольнах, мне кажется хД
Даешь два отчета в августе!