Тема: Neige Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 01:08   #17
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Я просто не могу пройти мимо этой династии, хотя здесь всего пара отчётов (надеюсь на скорое прибавление ). Список ограничений очень интересный, особенно "любимцы мрачного жнеца" и "переселенцы", а с учётом того, что с самого начала чувствуется твёрдая рука опытной писательницы детективов, династия обещает быть очень динамичной. А какие шикарные названия у отчётов, такие атмосферные!

Не скажу, что мне так уж сразу понравилась основательница - поначалу она производила впечатление этакой невинной овечки, однако глядя на то, как она готова к действиям, не впадает в истерики и готова защищать свою королеву, можно заметить прикрытый мягким снегом металл внутреннего стержня. Немезида мне жутко понравилась, особенно благодаря шикарному огненному платью, а ещё из-за жажды власти, мне такие персонажи нравятся. А вот Рейчел сильно насторожила после упоминаний её корыстности, интересно, что она такое задумала? И неужели она приревновала Ричарда во время его разговора с Дафной?

Пока что не берусь делать предположений, потому что судя по "Волкам и Лисам", исход может быть совершенно какой угодно, так что просто жду следующих отчётов.

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием