Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 15:58   #1829
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привеет Катюшка! Урра наконец то Камилла с Джеймсом поженились! Ввиду последних проблем, особенно переживала за эту пару. Они столько всего пережили, столько шли к своему долгожданному счастью, что даже не знаю как мне было бы обидно, если бы свадьба сорвалась, а она блин ведь действительно чуть не сорвалась из-за этой пресловутой конфиденциальности, которую нарушала психолог Рене (чтоб ей пусто было негодяйке такой). Вот не фига не раза не поверю, что она поведала Камми о похождениях Джеймса исключительно по доброте душевной, типа из женской солидарности. Ага, сейчас! Скорей тут подсознательное желание немного позлорадствовать и посмаковать чужое горе, она же не особо любила Камиллу в университете, а тут получается, что только они с ней вдвоем выбились в люди и занимаются настоящей практикой, а у Камиллы ещё при этом и муж вроде как бы по слухам замечательный. А тут такой неожиданный поворот - этот самый муж, приходит на прием к Рене и сетует на то, что как бы на жену "не стоит" и надо бы с этим разобраться. Вообщем искушение подпортить своей конкурентки сладкое торжество ох как велико! Хотя, черт возьми, она же психолог, какое имеет она права так поступать!? Это же нарушение профессиональной этики, засудить до тапочек за такую дерзость! Надеюсь, Джеймс так просто не оставит эту самую Рене, а лишит её лицензии. Как говорят коса длина, да ум короток, будит знать как свой язык распускать.
Что касается самого Джеймса, то он рассудил всё правильно. Раз самостоятельно разобраться в причинах своей избирательной половой импотенции не получилось, то значит скорей всего дело не в физиологии, а в каких то психологических блоках и с такими вопросами нужно идти неприменимо к психологу, чтобы проработать эти самые блоки и устроить любимый долгожданный сюрприз в брачную ночь. И это было как мне правильное решение. Ну не говорить же Камилли на прямую, что только с ней у него осечки? Это же какой удар по её самолюбию, не говоря про измену. Да и вообще я один разок с Вайолин за измену не считаю, это же было в целях вспомогательной терапии, без каких либо конкретных намерений. Джеймс просто так загнал себя в угол своими переживаниями из-за осечек, что в итоге этот небольшой грешок был нужен ему как воздух, но при этом он любит и ценить Камиллу меньше не стал. Он все так же хочет связать свою жизнь с Камми, а другие женщины на которых у него реакция ему на фиг не нужны, не это ли доказательства его любви к жене? Да у него не получается, но не смотря на это он хочется чтобы получилось, он верит в это и хочет чтобы получалось только с ней до боли родной и любимой Камми. Я думаю, если бы Камилла после звонка Рене, смогла взглянуть на эту ситуацию холодным умом, без примесси этой волны эмоциональности -"ааа он спал с другой!" "ааа он так её трогал" значит ему с ней лучше и т.п. То думаю всю всплывшую ситуацию, они могли бы решить гораздо более безболезненно путем, конструктивного диалога, но Камилла такая Камилла. Она барышня сентиментальная и чувствительная сразу ушла в свои переживания, но с другой стороны, благодаря звонку Рене между ней и Джеймсом теперь нет тайн. Чего больше всего боялся Джеймс все таки случилось, но тем не менее радует то, что как не странно именно благодаря этой стрессовой ситуации они наконец то помирились и они получилось. Всё получилось! Джеймс наконец то преодолел свой блог страх, мне кажется его просто перебило страхом навсегда потерять Камми, а её страстный порыв к нему только ускорил этот процесс. Вообщем я искренни рада за ребят! Они так здорово смотрятся вместе, такая классная пара. Джеймс вообще красавиц мужчина, один из любимейших у меня в твоей династии, а Камилла такая нежная хрупкая и невероятно женственная, рядом с ним В коротко платье она так же очаровательна, как и в первом кружевном Надеюсь, теперь у ребят всё будет хорошо и проживут долгую и счастливую жизнь вместе.
Ну и на десерт я оставила Жана и Даннику. Что ж интересная у них психология отношений, даже весьма своеобразная. Вроде всё у них есть и достаток и отношения проверенные временем, но вот расстановка сил в браке не равная. Видно, что Даника любит его больше и вкладывается в него больше, а Жан лишь позволяет любить. Мне кажется у него тоже есть к Данике некие чувства, но они менее глубокие что то среднее между страсть слегка перегоревшей и привычкой, комфортом. Но видно по нему, что ему всё это слегка приелось, как говориться если каждый день есть красную икру всё ровно рано или поздно захочется поесть на помойке Вот и Жану, хочется чего то новенького, но вот чего он и сам пока не знает, а тут как раз так вовремя выплывает Эжени... Вообщем я в предвкушении! Мне кажется эти двое в каком то смысле нашли друг друга, но вот во что их встреча выльется, пока даже боюсь загадывать.Давай пиши-пиши Катюш, очень интересно!
Отчет просто замечательный! Увлекательный, эмоциональный, наполненный неповторимый Фиртовской атмосферой! Теперь преданно жду следующего отчета про Картину^___^

Последний раз редактировалось Jullia, 02.08.2017 в 16:14.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием