Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 22:11   #545
бывалый
Золотая звезда Бронзовая звезда 

Давненько я не наведывалась сюда, так что пора наверстывать упущенное)
Марселла, как я и писала раньше, очень красивая) В её образе мне не особо нравится чёрная помада, а всё остальное обалденное Только вот мне кажется, что её образ играет не последнюю роль в том, что люди её не понимают и считают странной.
Цитата:
- Поздравляю тебя, Марселла. Я очень надеюсь, что я еще услышу твое имя среди лучших студентов университета и среди ученых. И помни, что именно я открыл твое имя и твой талант миру.
После этой фразы я чуть не сломала потолок, пытаясь улететь далеко-далеко в космос Не, ну он серьёзно? Как же я была рада, когда Марселла поставила его на место)
Цитата:
- Ты эгоистка. Ну ладно, речь не об этом. Я прошу тебя перестать готовить вредную еду, Каролине это нельзя. А потом, когда ребенок родится, я прошу, чтобы ты сменила имидж и выглядела, как обыкновенная выпускница. Я не хочу, чтобы ребенок испугался твоих черепов.
Ещё одна фраза, от которой у меня конкретно бомбануло. Росс заразился этим от Каролины?)
И вообще эта ситуация показала Росса с другой стороны. По описаниям Каролины он весь такой заботливый, добрый, романтичный. В общем, идеал для многих девушек. Теперь же, видя его со стороны Марселлы, можно заметить, что для неё не такой уж он и идеальный. Как муж Росс очень хороший, но как отец... Тут он оставляет желать лучшего. Я понимаю, что он желает счастья будущему ребёнку, но делать это надо не при помощи запретов старшему ребёнку. Да и Росс всегда казался мне внимательным по отношению к семье, а тут пропустил слова Марселлы мимо ушей.
Читая про то, что чувствовала Марселла в детстве, мне стало очень грустно. Просто ребёнок ведь не виноват, что родился. Но Каролина как всегда
Цитата:
У Росса и матери будет ребенок… Мать давно пересмотрела свои взгляды на материнство и может полюбить этого ребенка. Росс ему рад, у моего сводного брата или сестры будет полноценная семья, его или ее слабым местом не будет равнодушие родителей.
Теперь мне ещё больше стало жаль Марселлу. Каролина выставляла Марси как девочку, которая не любит её и предпочитает общаться с бабушкой, дедушкой, Рикой. Теперь же становится ясно, что на Марси очень повлияло это равнодушие со стороны родителей, оставив след на долгие и долгие годы. Да и я уже чувствую, как появится второй ребёнок, и всё внимание будет приковано только к нему, а к Марселле будут обращаться только за тем, чтобы поругать за что-то.
Но меня радует, что всё же есть люди, которым не наплевать на неё. Эльдар прям растопил моё сердце.
Цитата:
- Я очень жалею, что мы с тобой родственники и ты не можешь быть моей девушкой. Я бы женился на тебе…
Ох, Эльдарчик, ты не представляешь, как мне жаль, что вы родственники. Я давно пытаюсь заглушить шиппера в себе
Ситуация с Трис позабавила меня. Мне повезло, ведь в моём классе таких любимчиков не было. Хотя некоторые могли бы назвать меня любимчиком, но ни один учитель не пытался меня продвинуть вперёд, придираясь к другим. Радует, что справедливость восторжествовала, и миссис Нотт уволена, а Трис осталась у разбитого корыта с дипломом участника.
Жаль, конечно, Лиззету. Да и Марселлу тоже жаль. Теперь стало на одного понимающего её человека меньше(
Теперь насчёт "Вечности". Что ж, их намерения понятны и кажутся вполне нормальными, но вот есть у меня нехорошее предчувствие. Они ведь просто хотят использовать Марселлу. Посмотрим, конечно, что из этого выйдет и как Марселла будет выкручиваться, если произойдет какая-либо проблема.
Писать про бал долго не буду. Просто скажу: шиппер во мне ликует! Так мило наблюдать за Эльдаром и Марси на балу. Только вот немного странным мне показалось то, что Марселлу не могли узнать только из-за маски. Видимо, слишком редко на неё смотрят одноклассники. И рада, что Марси опять утёрла нос Трис. Бесит меня такой тип девушек.
Наблюдать за сценой встречи Марси и молодой Каролины было очень интересно. Опять же наблюдаешь за одной и той же ситуацией, но с разных сторон. Встреча с Роджером... Ну, Роджер поступил совершенно стандартно - полез к незнакомой девушке.
В конце отчёта Росс и Каролина опять взбесили меня. Вот почему Росс считает, что только круглые отличники могут добиться в чём-то успехов? У меня одноклассник типичный троечник, но в компьютерах иногда разбирается получше меня (а я учусь намного лучше него). Есть парень, который знает историю лучше всех в параллели и занимал пару раз призовые места во всяких олимпиадах, но вот по физике и ещё какому-то предмету у него четверки. Я могу ещё очень много примеров приводить, но Росс всё равно меня не услышит)
Цитата:
- …или боишься, что я сяду тебе на шею? Не надейся, мама. Я не возьму у тебя ни копейки после универа, даже если мне придется тяжело. И от любимого дела я не откажусь. А если тебе хочется кого-то убедить, что его работа – блажь, то покажи пример, брось рисовать.
Я всё больше и больше люблю Марселлу) Пусть Каролина и считает её хамкой, но Марси всё правильно сказала. Я никогда не поверю, что Каролина пожелает Марселле счастья. Только если Марси резко займётся фигурным катанием или рисованием.
Что ж, на сегодня я закончу. Коммент получился скомканным, потому что пишу не сразу после прочтения(
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием