кадило для инвокаций
|
SierraMadre SierraMadre, няш, спасибо <3
Я думала про Корону, но я тогда всё равно не успела бы) к тому же там и так оказалось фантастическое количество крутых кнутов, так что мне даже не обидно)
Моя вторая любимая дэвидофраза после "солдат ребенка не обидит" третья - "не учите папу детей делать"
Идея с ботанодэвидом знаешь откуда пришла? Когда мы как-то обсуждали мою какую-то очень неудачную реплику в черновике отчета, и я начала иронизировать на тему "...сказал Дэвид, поправив пенсне".
Я тогда поняла, какого Дэвида смогу написать без твоей помощи
Спасибо за цитаты, Яна старалась :3 анекдот
Цитата:
В плане текста вот эта часть моя самая любимая :33 Идеальные образы, и-и-идеальные описания, идеальный текст! Я готова его до дыр зацитировать, но зацитирую самое-самое удачное (А ТАКОГО МНОГО)
|
Спасибо! <3333 обожаю стилистические извращения, вроде этого: 3
очень-очень рада, что ты тоже оценила! *_*
Цитата:
С суки дергийской вчера неприлично заржала и опять обратила на себя внимание попутчиков в маршрутке
|
пусть завидуют, неудачники)))) почему-то люблю, когда ты меня читаешь при ком-то  династийный эксгибиционизм
Цитата:
А вот это моя любимая фраза в этом отрывке :33 У нас с ней случилась любовь с первой ложки, вот как с фразой о беременности в отрывке про Касю и Дэвида. Идеально!
|
Спасибо <33
Цитата:
Вчера не обратила внимание на это почему-то, а сейчас заметила Классно
|
<33
У Рут реплика всего одна, зато говорящая: 3
Цитата:
Обожаю контрасты, обожаю дух детского сочинения в такого рода текстах, и тебя тоже обожаю <33
|
Детские сочинения - мой стилистический кинк  тоже тебя обожаю: 3
Меня дико вынесло с выражения "шальная императрица" в отношении Пруденс  по-моему, именно ей ТАК идеально подходит=)
Но, мне нужно было, чтобы последний скрин был внезапен: 3 но про шальную императрицу я подумаю. Лотерей еще много будет, нетипичные образы выпадают мне часто...)
Спасибо большое за комментарий, я тебя люблю: 3
Influence Influence, я тоже люблю этот кнут, даже если он выпадает мне)) один из самых удачных в лотерее - задание весьма конкретное, но дающее волю фантазии...))
Цитата:
Мне всегда нравилось, как тщательно ты подходишь к проработке лотерейных заданий, но это - просто на высшем уровне! Здесь не просто симы в необычных образах, а вполне себе запоминающиеся персонажи и истории. Которые заставляют обалдеть, когда знаешь их типичные роли)
|
Спасибо огромное <3 безумно приятно такое читать <3
Цитата:
Впрочем, тут вся сцена хороша, от первой до последней фразы. Неканонный скромняшка Фарбер наверняка был в не меньшем шоке, чем я.
Стало ужасно интересно, как бы настоящий Инквизитор отреагировал на подобную ситуацию. Не в исполнении Бэмби, конечно, куда ей)
|
Спасибо за цитаты <33
Я думаю, у настоящего Инквизитора вполне мог быть опыт таких ненавязчивых приставаний со стороны студенток  наши симлендские девушки привыкли брать быка за рога)
Мне кажется, снял бы с коленей и доходчиво объяснил, почему нельзя лезть к взрослым дядям))
Цитата:
Номер два - отпадное начало! Мне кто-то говорил, что хороший автор умеет красиво описать даже дырку в стене, так вот с уверенностью заявляю, что описание этой дыры у тебя получилось на ура
|
Спасибо! :3333 полностью согласна с утверждением, кстати)
Цитата:
Чарли с ирокезом, рассуждающий о политике, конечно, шикарен. Как и Рут в этом джемпере (Хагенштремы могут требовать с меня оплату за рекламу моих творений, которую они делают в каждом отчете)
|
Боюсь, это ты можешь требовать плату с Хагенштремов за заботу об их имидже
Цитата:
И где-то рядом ошиваются Рэндомы, инфа 100%! Вот, кстати, тебе идея для очередной альтернативной истории - встреча наших героев. Хоть где-то они встретятся)
|
Рэндомы не дают моим Хагенштремам спокойно cпать, с тех пор как Дэн рассуждал о жизни с Метой трейлере с кучей собак...) альтернативную историю жду-жду, но как-то не выпадает(
может, в этом месяце повезет)
Цитата:
На фоне прочих персонажей Пруденс кажется вполне типичной. По-моему, это вполне себе часть ее естества, которую она в рабочее время скрывает. Хотя, судя по эпизоду с Пиджен, не очень старательно)
Фраза про мальчика, которого не разрешили отлупить, заставляет представить Пруденс с плеткой. Ну, ты поняла, о чём я Вполне себе нетипичная, но убедительная роль для этой дамы)
|
Пруденс определенно пошли бы БДСМ настроения  вообще, с ней, наверное, проще всего было бы придумать яркий противоположный образ, потому что ее канонный образ достаточно карикатурен. Но мне слишком нужно было сделать акцент на короткой юбке...)
Спасибо большое: 33 что-нибудь ещё будет уже скоро: 33
AstraVi AstraVi, привет! : 33
Боюсь, тебе это не грозит - на Кассандру еще добрых 30 записей отведено, поэтому времени ещё навалом пройдет, пока я ее закончу))
Вирджиния всё еще дружит с Исенарой - где-то в 4-ом отчете Кассандра вспоминает, что знает Бонни, но заочно) Исенара живет в другом городе, поэтому если Вирджиния и приезжает, то без детей) поэтому близкого знакомства до университета у них так и не вышло.
Почему не любят, конечно же, в отчетах будет ясно: 3
Цитата:
Хотя в момент, когда Кассандра пробирается в кабинет Пруденс, она совсем не слабая, и мне жуть как понравилось, что она, хоть и не на публику, вот так вот "показывает зубы".
|
Вот очень точно!
Кассандра вовсе не слабая - у нее есть воля) просто проявляется она иначе. А сны - тема долгоиграющая, очень надеюсь, получится раскрыть её так, как я хочу.
Цитата:
Момент, где Инесент приглашает Кассандру на бал, очень классный с литературной точки зрения, хотя тот пустырь мне заранее не нравится. Бедный наивный мальчик, я ему от души сочувствую. Правда, не знаю, какой вариант решения этих любовных треугольников мог бы быть наилучшим. Может ли у Кассандры быть что-то с Фарбером? Может ли у неё быть что-то с Инесентом? Или с кем-то ещё... В общем, интрига.
|
Спасибо!: 3 тот момент с пустырем - мой любимый в том отчете)
очень рада, что интрига все-таки есть - я больше всего всегда боюсь предсказуемости. Если все понятно сразу, читать незачем. А отношения Кассандры - тоже тема долгоиграющая, к сожалению для нее...)
Цитата:
За Рут, кстати, рада. Мало того, что Питер - из "враждебного клана", так ещё и полный козёл. Я, честно говоря, в свете бонуса с семейным фото вообще боялась, что Рут не вернётся с встречи с ним. По правде говоря, я всё ещё опасаюсь, что кто-то из них умрёт до окончания университета.
|
Мне так нравится это выражение - "враждебный клан" 
И здорово, что ты помнишь про фотографию! Очень правильно)) я все боялась, про нее забудут с моим плавным и медленным развитием событий в отчетах(
Цитата:
Бонус просто шикарен, и хотя первая часть показала наиболее нетипичные образы из всех возможных (развратная Кассандра и Фарбер-ботан, такое в страшном сне не привидится), шокировала меня всё же довольно типичная в плане скверного характера Пруденс - своим внезапным нарядом. Я как увидела это платье на ней, сидела с таким же лицом, наверное, как у бедного недоумка в форме, это просто нечто. А вторая часть мне напомнила старый мультик про Масяню на экскурсии в Петербурге, описания там просто супер.
|
Спасибо большое *___* пока что это мой любимый кнут у себя, хотя, надеюсь, в будущем все же что-то его перебьет)
Нетипичные образы - кнут с огромным потенциалом, эту тему можно эксплуатировать вечно, по-моему) рада, что понравилось: 33
Отчет уже дописывается: 3 спасибо огромное за комментарий, всегда рада видеть <3

|
|