Цитата:
Сообщение от Няшунька
Марселла, как я и писала раньше, очень красивая) В её образе мне не особо нравится чёрная помада, а всё остальное обалденное Только вот мне кажется, что её образ играет не последнюю роль в том, что люди её не понимают и считают странной.
|
- спасибо)) Марселла мне самой нравится, я с нетерпением ждала ее взросления, если честно) А черная помада, как и черная одежда, появились именно из-за того, что Марселлу мало кто понимал. Ее и в детстве не очень много людей понимали.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
После этой фразы я чуть не сломала потолок, пытаясь улететь далеко-далеко в космос Не, ну он серьёзно? Как же я была рада, когда Марселла поставила его на место)
|
- а по-другому и быть не могло, Марселла бы молчать не стала) Ей еще не раз и не два придется ставить на место своих обидчиков.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Ещё одна фраза, от которой у меня конкретно бомбануло. Росс заразился этим от Каролины?)
|
- он сам по себе такой, Каролина тут ни при чем)
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Ещё одна фраза, от которой у меня конкретно бомбануло. Росс заразился этим от Каролины?)
И вообще эта ситуация показала Росса с другой стороны. По описаниям Каролины он весь такой заботливый, добрый, романтичный. В общем, идеал для многих девушек. Теперь же, видя его со стороны Марселлы, можно заметить, что для неё не такой уж он и идеальный. Как муж Росс очень хороший, но как отец... Тут он оставляет желать лучшего.
|
- Росс избавился от своих тараканов по поводу романтических отношений, но не от тараканов, связанных с детьми. Будь Марселла пай-девочкой, Росс бы молчал, но она такая, какая есть, ее не переделать, но Росс надеется на обратное.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Я понимаю, что он желает счастья будущему ребёнку, но делать это надо не при помощи запретов старшему ребёнку. Да и Росс всегда казался мне внимательным по отношению к семье, а тут пропустил слова Марселлы мимо ушей.
|
- тут у него башню снесло от новости о беременности. Если бы Марселла сказала, что к Земле летит метеорит, Росс бы сказал то же самое. Хотя, даже в нормальном состоянии, Росс бы пнул Марселлу за оценки после новости про ее победу на Олимпиаде.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Читая про то, что чувствовала Марселла в детстве, мне стало очень грустно. Просто ребёнок ведь не виноват, что родился. Но Каролина как всегда
|
- не виноват. Вины Марселлы в отношении к ней Каролины нет, просто кому-то не хотелось детей в 23.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Теперь мне ещё больше стало жаль Марселлу. Каролина выставляла Марси как девочку, которая не любит её и предпочитает общаться с бабушкой, дедушкой, Рикой. Теперь же становится ясно, что на Марси очень повлияло это равнодушие со стороны родителей, оставив след на долгие и долгие годы.
|
- с одной стороны, равнодушие родителей сделало Марселлу той, какая она сейчас, но с другой... После рождения Каролины я написала, что адекватные родители у меня будут не раньше четвертого поколения и неожиданно этому поспособствует Каролина.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Да и я уже чувствую, как появится второй ребёнок, и всё внимание будет приковано только к нему, а к Марселле будут обращаться только за тем, чтобы поругать за что-то.
|
- ей на эту самую ругань будет наплевать с удвоенной силой. Ибо первые путешествия во времени (это отчеты 4.4., 4.5. и 4.7.) как раз затмят многое.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Ох, Эльдарчик, ты не представляешь, как мне жаль, что вы родственники. Я давно пытаюсь заглушить шиппера в себе
|
- открою секрет. Игра уже не воспринимает троюродных братьев и сестер как родственников. Так что, технически Марселла и Эльдар не родственники)
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Ситуация с Трис позабавила меня. Мне повезло, ведь в моём классе таких любимчиков не было. Хотя некоторые могли бы назвать меня любимчиком, но ни один учитель не пытался меня продвинуть вперёд, придираясь к другим. Радует, что справедливость восторжествовала, и миссис Нотт уволена, а Трис осталась у разбитого корыта с дипломом участника.
|
- а я сталкивалась и в школе, и в универе. Причем из-за одной такой дамы я сознательно не пошла на торжественную часть выпускного в 11-м классе, потому что боялась, что я разобью лицо или ей, или одной из училок, ее обожавшей. А Трис у разбитого корыта осталась дважды - и на Олимпиаде, и на балу))
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Теперь насчёт "Вечности". Что ж, их намерения понятны и кажутся вполне нормальными, но вот есть у меня нехорошее предчувствие. Они ведь просто хотят использовать Марселлу. Посмотрим, конечно, что из этого выйдет и как Марселла будет выкручиваться, если произойдет какая-либо проблема.
|
- спойлерну - предчувствие не напрасно. И однажды Марселла отправится в будущее и будет в шоке от увиденного. Настолько, что пойдет на конфликт с "Вечностью".
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Писать про бал долго не буду. Просто скажу: шиппер во мне ликует! Так мило наблюдать за Эльдаром и Марси на балу. Только вот немного странным мне показалось то, что Марселлу не могли узнать только из-за маски. Видимо, слишком редко на неё смотрят одноклассники. И рада, что Марси опять утёрла нос Трис. Бесит меня такой тип девушек.
|
- шиппер будет ликовать еще не раз)) Никто не думал, что Марселла придет на бал, да и она старалась делать все, чтобы ее не узнали.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Наблюдать за сценой встречи Марси и молодой Каролины было очень интересно. Опять же наблюдаешь за одной и той же ситуацией, но с разных сторон.
|
- я когда-то обещала, что однажды мы увидим знакомство Каролины и Марселлы с другой стороны)) Но только одна из них сделала какие-то выводы после этой встречи.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Встреча с Роджером... Ну, Роджер поступил совершенно стандартно - полез к незнакомой девушке.
|
- вот-вот. Было бы удивительно, если бы Роджер не полез никуда) Скоро он опять появится.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
В конце отчёта Росс и Каролина опять взбесили меня. Вот почему Росс считает, что только круглые отличники могут добиться в чём-то успехов? У меня одноклассник типичный троечник, но в компьютерах иногда разбирается получше меня (а я учусь намного лучше него). Есть парень, который знает историю лучше всех в параллели и занимал пару раз призовые места во всяких олимпиадах, но вот по физике и ещё какому-то предмету у него четверки. Я могу ещё очень много примеров приводить, но Росс всё равно меня не услышит)
|
- потому что у Росса в голове свои тараканы и насчет оценок тоже. Он верит, что оценки - показатель знаний. Я больше скажу - Росс бы улетел в космос от известия, что у меня далеко не красный диплом, но на пятом курсе был случай, когда мне поставили оценку выше, чем у одной отличницы. Но почему поставили! На первой паре по страноведению-2 на вопрос преподавателя о начале Первой Мировой, она заявила, что война началась не в 1914, а в 1871, а на зачете при слове "Реформация" впала в ступор. Но, с точки зрения Росса, я идиотка, потому что у меня нет красного диплома, плевать на то, что я исправляла потом эту самую "отличницу".
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Я всё больше и больше люблю Марселлу) Пусть Каролина и считает её хамкой, но Марси всё правильно сказала.
|
- а Каролина все равно будет считать ее хамкой, ведь ей возражают.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Я никогда не поверю, что Каролина пожелает Марселле счастья. Только если Марси резко займётся фигурным катанием или рисованием.
|
- и то, не факт! Каролина нашла бы и в этом случае, к чему придраться.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Что ж, на сегодня я закончу. Коммент получился скомканным, потому что пишу не сразу после прочтения(
|
- нормальный коммент получился)) Все отлично)