AstraVi, привет! Извини еще раз за позднюю ответку, добро пожаловать))
Цитата:
хочу отметить высокое качество текста и замечательный скриншоты, а еще - все симы просто потрясающе красивые
|
Спасибо^^ Мне очень приятно это слышать, учитывая то, что я сама не считаю свое творчество таким уж и замечательным)
Цитата:
Тема с Хранителями (или скорее Хранительницами?) очень интересная и оригинальная,
|
Она родилась у меня случайно, и мне самой интересно было вплести их в повседневную жизнь моих симов)) Но эту тему я буду поддерживать до конца династии, так что Хранители с нами надолго, пусть и не все, некоторым все-таки приходится отходить на второй план.
Цитата:
Аврора в начале повествования такая юная, сильная, с позитивным настроем и желанием справиться со всеми трудностями - и так опустошена и разбита во времена второго поколения. Неужели она сломалась и опустила руки? Мне кажется, она нуждается в хорошей встряске.
|
В самом начале ее вдохновляла любовь, новая жизнь, магия, она и правда была очень юной психологически. Но потом все эти проблемы с Коллином ее морально измотали, и его смерть почти сломала ее, но руки она не опустила. Остин помог ей снова поверить в любовь и что все может быть хорошо. А встряска у нее своеобразная будет: там дети ее так встряхнут, что мама не горюй хD
Цитата:
Еще я так и не поняла, что такого ужасного она совершила, из-за чего оказалась в будущем.
|
Я упоминала об этом в первом поколении, кажется, что она с помощью магии попыталась разлучить влюбленных, и это у ведьм считается чуть ли не главным запретом. И Аврора была неопытной ведьмой, она не была готова использовать заклинание правильно, накосячила, в общем, вот и застряла во временной петле.
Цитата:
Зато, вроде бы, она помирилась с сестрой - я ведь правильно понимаю события того отчета, где Люция пришла к ней в дом? Встретим ли мы эту рыжую вампиршу снова? Не убьет ли её собственный племянник?
|
Ну, не то что бы помирилась... Люция пообещала исчезнуть из жизни Авроры, но ты права, мы с ней еще встретимся, буквально в 18 отчете Селины, где будет большая вставка про Джорджа. Как раз недавно снимала этот эпизод, и Лю такая, оказывается, классная, я уже и забыла
Цитата:
По ходу дела складывается ощущение, что все проблемы Авроры - из-за окружающих её мужиков.
|
Все проблемы Аврора из-за нее самой .__. У нее характер такой, она же весы - определиться не может никак, чего хочет.
Цитата:
до сих пор не могу понять, зачем Аврора пыталась тащить изжившие себя отношения с ним и почему так горевала о его смерти;
|
Она ощущала свою вину и ответственность за все, что с ним стало, поэтому и пыталась как-то все исправить, но у нее не вышло. И горевала она так (да и она до сих не без боли вспоминает о нем) потому, что он умер из-за нее, и она понимает, что это так. Все могло быть по-другому, если бы они разошлись, но она не смогла бросить его в тяжелый момент и осталась рядом.
Цитата:
Остин, возможно, будет лучше как человек и муж, он, по крайней мере, пока что ведет себя адекватно.
|
Да, Остин адекватный

И он единственный из всех ее мужчин, кто сможет управлять Авой, как бы ей ни нравилось. Так что их ждет более-менее спокойная жизнь. Ну, если будущие события вообще можно назвать "спокойной жизнью".
Цитата:
Впрочем, это все упреки не к автору - как персонажи, все они прописаны очень живо и натуралистично.
|
Спасибо! Просто я не люблю "идеальных" персонажей, мне всегда хочется привнести в них что-то плохое, но вот Аве досталось больше всех))
Цитата:
К слову, я вначале купилась на показную доброту Татьяны, а потом как разозлилась на неё, аж слов не хватает, какая же она суперзлодейка. А я-то удивлялась, почему другие хранительницы в большинстве своём её не любят.
|
Таня и сейчас с Селиной пытается быть милашкой, но та-то знает, что это не так))
Цитата:
А ещё мне нравится, какая Селина сильная, стойкая и гордая. Жаль, что у неё столь низкая самооценка, она достойна большего, чем ей кажется.
|
Да, Селли вышла такой сильной, что я сама не ожидала от нее)) Вот бывает, когда персонажа задумываешь одним, но он сам постепенно приобретает свой собственный характер. Наверное, поэтому мне сейчас так сложно писать от ее лица, но я стараюсь...
Цитата:
Не помню, к сожалению, точно, но её любовь к Дилану - следствие воздействия кого-то из Хранительниц?
|
Нет, Селина сама его выбрала и сама в него влюбилась))
Цитата:
Вроде бы что-то они с Селиной такое сделали нехорошее, чтобы свернуть её на путь тьмы?
|
Наоборот, Анна говорила, что вложила в нее самое лучшее, чтобы она не стала злой.
Цитата:
Надеюсь, Селина останется такой же сильной умницей и сможет обрести своё счастье.
|
Ничего на перспективу обещать не могу, но в следующем отчете она точно всем довольна и вполне счастлива

Спасибо тебе огромнейшее за комментарий, для меня было удовольствием на него отвечать