Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 11:24   #663
ньюби
Бронзовая звезда 

как и всегда, я не умею писать большие комментарии
прости меня, ущербную
но это по-прежнему великолепно
это вообще первая работа, которую я готова ждать хоть год, хоть два, хоть десять
поэтому каждая запись для меня как самое настоящее чудо, способ хоть ненадолго оторваться от бытовых проблем и окунуться в нью-йоркские дебри. и так прекрасна эта эстетика, что просто нельзя оторваться. я это устану это повторять!
к слову, о реакции на происшествие с клер. мне наоборот кажется она достаточно логичной. у вио собственная жизнь напряжённая, у неё много проблем, с которыми приходится каждый день сталкиваться, ребёнок на руках, всевозможные трудности, например, в лице объявившегося папочки. как по мне, она уже была на краю, поэтому выходка пусть не совсем близкой клер просто стала катализатором такого срыва. может, она переживает не столько за неё, сколько в целом на всё. скажем так, навалилось
клер безумно жаль. её, конечно, можно понять, наверняка у неё были причины, а потом она просто не смогла остановиться. вообще надеюсь, что с ней всё будет в порядке и она со временем оклемается в кругу своих друзей. и её поступок... она действительно хотела как лучше, и частично не прогадала. пусть раз в неделю, но хоть какой-то отец. конечно, от выходного папы у лори вряд ли потом будет восторг, но лучше так, чем никак, особенно, если арчи заинтересовался своим ребёнком, да и вио может заняться своими делами пока арчи сидит с лори. хоть какая-то от него польза. я, конечно, не думаю, что это надолго, больше похоже на попытку поиграться и попробовать, как оно будет, потому что всегда можно снова сбежать и никто искать не станет, тут никакой особо ответственности на горе-родителе нет. увы, тут даже ничего сделать нельзя, ситуация сложная
и этот тревожный звонок в конце... уже страшно
red-swan вне форума   Ответить с цитированием