Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 15:10   #17
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Вот очень мне нравится подача династийных событий) поколение пока действительно скорее техническое, пока не вижу структуры литературного текста, и мне кажется, события и дальше будут скорее игровые. Но тексту это вовсе не мешает быть хорошим - даже простые бытовые действия описаны интересно)
Думаю, состояние, в котором пребывал Эмиль весь отчет, хоть раз ощутил на себе каждый, кто получал высшее образование)
Еще мне понравилось как были обыграны обычно не очень логичные моменты в игре. Например, надо получить бал культуры тела? Пожалуйста, спор с Рубеном - и упражнения у станка!
Девушка просто прекрасная, надеюсь, женой основателя станет именно она - во-первых, красивая, а во-вторых, блондинка..) у меня большая слабость к рецессивным генам в симах - хотелось бы посмотреть на таких же блондинистых детей второго поколения...)

Текст, когда он не по центру, действительно стало намного проще и приятнее читать! Только какая-то часть отчета скопировалась два раза(

И мне нравится подробная техничка!: 3 надеюсь, вскоре там появятся какие-нибудь интересные категории, например, подкатегории Мастера...)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием