Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 01:15   #67
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

ElinaGenie, привеееет!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
а вот и весточка от Антеи))
Да, что-то я подзадержалась с вестями))
Цитата:
Значит, держать жену в черном теле - это нормально и правильно, а дочь, тем более, что тут даже не наказание ни за что, а по делу, да и до держания в черном теле не дошло - ужас какой.
Ну как же, Олимпия - кровиночка его! Как тут не побаловать. Да и плюс, задеть жену хочется, что есть сил.
Цитата:
Насколько я поняла, балует Лео только Олимпию, свою родную дочь. Интересно, Констанция это замечает?
Дело в том, что Констанция тоже ни в чем не нуждается - у нее есть мать, которая все более-менее уравновешивает; ну и она не хулиганит, чтобы удовлетворение ее каких-то прихотей вызывало возмущение))
Цитата:
Лео со своей ревностью свихнулся уже. Это далеко не любовь, если он хочет развода, но опеку над детьми. Я не удивлюсь, если дети ему не нужны, он просто хочет ужалить Антею побольнее.
Детей он любит, но, если в другом случае мог бы пойти на компромисс, то тут, он уже настолько свихнулся, что решил, что на войне все средства хороши - и можно использовать детей как козырь в бракоразводном процессе.
Да и серьезно ли он собрался разводиться?) Думаю, он просто неплохой манипулятор))
Цитата:
А вот конец... Хоакин, ты ли это?) Теперь ждем развязки)
А что, не похож?
Развязка близко, как и финал первого поколения)
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием