Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 04:04   #203
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

По умолчанию Анонс отчета 1.10 "Людоед"

В доказательство того, что я активно работаю над продолжением, традиционно оставляю небольшой спойлер^__^

Цитата:
«Уйди! Уйди, пожалуйста!» - мысленно взмолилась она, промокнув глаза салфеткой. Плечи предательски вздрогнули, но Герман, растолковав этот жест по-своему, вдруг подошёл к ней с явным намерением утешить:
- Мне жаль, что всё так вышло.
- Герман, я…
- Не хочу ничего больше знать! – он решительно оборвал её на полуслове. – Просто скажи, что согласна вместе со мной присутствовать на дне рождения Викки, и я завтра же отправлю Леди Альме корзину цветов со своими глубочайшими извинениями.
- В этот раз корзиной цветов ты не отделаешься!
- Ладно, черт с вами, отправлю ей три корзины цветов, - усмехнулся Фогель, облокотившись о столик, и заглянул ей прямо в глаза. – Ну не лично же самолетом мне в Берлин лететь, чтобы упасть в ноги к твоей матушке?
- Ну, падать в ноги ни к кому не нужно, а вот насчет самолета мог бы и постараться, - Лили демонстративно надула губы и стала тереть глаза салфеткой.
- Вот она, пошлая бабская натура во всей красе, - прыснув издевательской улыбкой, он кивнул на отражение супруги в зеркале. – Стоит показать вам палец, а вы уже то и дело норовите целую руку по локоть отхватить.
Она обиженно промолчала, а он, в свою очередь, кажется, решил совсем откланяться. Забрал свой телефон. Немного замешкался у шкафа и где-то уже перед самым уходом, как бы невзначай обронил:
- Кстати, Викки пригласила на праздник нашего тургеневского мальчика, и рискну предположить, что мистеру Лёвенфельду придется весьма несладко в компании моих коллег и сослуживцев.
- Это проблемы мистера Лёвенфельда, - по возможности как можно равнодушней постаралась ответить Лили.
- Разве? – он разочаровано вскинул брови. – Хм, а я-то думал, что ты симпатизируешь бедному мальчику. Что ж, виноват. Ошибочка вышла.

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 20:07.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием