Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 11:47   #168
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию авотнебуду под кат прятать

Ураураура кровь смерть революция! *скачет*

Слушай, вот как ты все успеваешь? Заниматься короной, комментить отчеты и еще и выдавать такие ахрененные собственные?! Кому ты душу продала

Собственно, начну с красивых мордашек. Это была бы неправда, если бы я сказала, что не ведусь на них) я как раз здорово ведусь. Но, как правило, мордашки мне мало, чтобы шипперить)
Тут так уж вышло, что мордашка получилась настолько вхарактерной, что сразу нарисовался образ. И, я могу сказать, что не разочарована - вот он именно такой, каким я хотела его видеть, когда только увидела в тизере <3

Однако, шипперить с Эльвирой я и его тоже передумала, потому что потом я увидела Эльвиру с Владимиром в Вернисаже, и поняла, что эти двое все равно для меня лучше чем Эльвира с кем-угодно ещё, поэтому все остальные пейринги - это мимолетно и ненадолго, я все равно моногамна

Название очень крутое. Здорово сыграло. Вообще, оно мне в душу уже давно запало - но только сейчас я сполна его оценила:

Цитата:
- Говорят, чтобы узнать человека, нужно пройти милю в его туфлях, - продолжает незнакомец, будто не замечая настроения Эльвиры. - Если так, то можно считать, что Вы были очень хорошо знакомы с моей матерью. Ведь именно в ее туфлях Вы прошли половину Бриджпорта.
Вот это было сильно! И внезапно))

И вот еще очень красивый момент:
Цитата:
«Белладонна Хэмлок? Зачетное имечко..»
- Белладонна Хэмлок, - произносит незнакомец одновременно с тем, как глаза Эльвиры скользят по карте.
«Белладонна Хэмлок» — гласит надпись.
*минутка литературной диктатуры*
Вот я очень люблю людей, которые умеют правильно использовать повторы в тексте. И, соответственно, очень не люблю тех, кто не умеет. Это мой любимый приём в тексте, его в массе разных ситуаций можно использовать, разными способами, и с разными целями. Вот как сыграло слово "ненормальный" в бонусе, так тут играет имя)) цели разные, задачи разные, эффект разный - а прием один.

Про Бриджит. Я не помню, писала ли, но она мне нравится. Не так нравится, как, скажем, Владимир - я не пищу как девочка-фанатка, когда вижу ее на экране она мне нравится, как нравился Джейкоб Норман в Томпсонах - когда персонаж в тексте появляется, а у тебя мурашки по коже, потому что капец стремно. Как ночью по кладбищу ходить. Я как ее вижу у меня появляется желание включить свет в комнате

Оказывается, не так в ней все просто. Безумно жалко ее, на самом деле. Так себе перспектива, ради всеобщего блага себе психику ломать.

Братец тоже хорош)) первое слово, которое возникает в голове, когда я пытаюсь описать его - "эффектный". Вот он именно эффектный. Этот плащ, красные радужки на фоне белой кожи - такой весь из себя томный мрачный страдалец, а внутри страшное чудовище.
Вот очень нравятся мне его благородные намерения и высокопарные речи, учитывая, на что он ради этого идет) сестру вот Лоусона норм так подложил, плюс, учитывая сказанное в последней части отчета...хм...) мутный он, Хэмлок этот. Даже думать страшно, до чего он там додумался.
Но вот нравятся мне мутные обаятельные гады. И в его отношениях с Бриджит есть какая-то острота...) вот контраст его действий с этим "сладких снов, малышка". Аааа.

Вообще, касательно последнего отрывка - я обычно люто неодобряю скачки перспективы внутри главы. Но вот тут не знаю даже. Возможно, раскрыть часть карт именно таким образом было необходимо. Посмотрим в финале))

И, это, скрины! Я реально на каждый залипла просто! Ахрененные <3
- декорации идеальнее не придумаешь - очень атмосферно!
- и вид города за окном - вот идеальное ощущение погружения через скрины, ощущение реального города, что очень большая редкость в тс2!
- эмоции! особенно Владимир - вот я как его увидела, меня как будто ведром воды окатило. Как загнанный зверь, которому плевать, насколько силен противник, кинется и будет рвать. Аъаъаъаъа <3
- с Эльвирой он тоже такой - "не дам, моя Эльвира")) я еще вчера с бонусного скрина повизжала, теперь тут повизжу))
- эти красные радужки сквозь листву!

На самом деле, я аж подскочила, когда поняла, что это предпоследний отчет. Так быстро!
До последнего буду пребывать в нервно-возбужденном состоянии - и, вероятно, некоторое время после.
Люблю финалы. Верю, Лоусон меня не разочарует) жду великой схватки <3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием