Я сейчас выскажу крайне непопулярное мнение, но мне кажется, что этот Лерой Крам сам по себе такой идиот, а уж никак не равнодушен к Касси. У меня на 4-м курсе немец зачетку стырил, а до этого вел себя похлеще Крама, но у нас бы никто не подумал, что он к кому-то неровно дышит.
Удивительно, что Касси живет одна в комнате, а не с Сантаной. Подруги все-таки.
[quote]Помнится мне, как было тяжело в самом начале я ничего не успевала, было необходимо как минимум еще несколько часов в сутках, причем которые тратились бы не на сон, а на прочие работы. Казалось, их было нескончаемое количество. В школе я обожала математику, тут ее тоже было выше крыши линал, матан, дискретка и так далее. Если с практикой я еще легко справлялась, то теория не давалась мне вообще все эти доказательства, буквы, неведомые символы не давали покоя мне по ночам. Сколько слез было пролито, сколько сил было положено, но в итоге я все сдала, не на «отлично», но сумела даже оказаться в первой десятке на потоке.[quote]
- а что, и такие виды математики бывают - подумала я, прочитав запись впервые. Бедная Касси (просто я гуманитарий до мозга костей)
А вот Кевин откровенно разочаровал. Мало того, что ждет с моря по морде, хотя первый шаг должен делать он, так еще и чушь несет.
Не удивлюсь, если он еще и с этой противной дамочкой закрутит. А вообще, эта дамочка сама не хочет воспользоваться своим советом.
P.S. А на кого учится Касси?
|