Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 01:51   #253
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Привет, marashino!
Старательно наверстала аж два отчета и уж впечатления у меня сложились… ну оооочень неоднозначные! Но обо всем по порядку.
В принципе, я ожидала, что все закончится разрывом Касси и Кевена, и даже чувствовала, что бедняжку Касси прорвет на слова, как палубу Титаника. В тот момент Кевена мне было даже жалко: хотел устроить сюрприз, а в итоге остался в дураках, да и на плохом счету. А ведь Касси ему очень даже нравится, несмотря на все свои недостатки, это видно и по свежему отчету. Хотя все эти реплики… одним словом, мда, они с Касси явно друг друга стоят, сущие дети.
Очень необычный у Касси новый оттенок волос, но рыжий ей к лицу (видимо, гены Броньяров таки располагают к рыжине ), да и все-таки символично открывает новую страницу в жизни. Хорошо бы, если удачную))
Крам искренне повеселил. Ну а что, взрослый, солидный мужчина, со своими тараканами, имеет право, в конце концов! Да и на фоне ревнующего Кевина на все сто очков вперед.
Интересно, осуществится ли в итоге тонкий намек на будущего мужа, или это все ловко заброшенный крючок для отвода глаз
Cyril вне форума   Ответить с цитированием