let's twist again
|
ElinaGenie ElinaGenie, привет!)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я сейчас выскажу крайне непопулярное мнение, но мне кажется, что этот Лерой Крам сам по себе такой идиот, а уж никак не равнодушен к Касси.
|
Никто не спорит, что он странненький) Но рано или поздно мы узнаем мотив его действий.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
о у нас бы никто не подумал, что он к кому-то неровно дышит.
|
Не исключено, что и у Крама не все в порядке.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
а что, и такие виды математики бывают - подумала я, прочитав запись впервые. Бедная Касси (просто я гуманитарий до мозга костей)
|
Математика - обширная наука, очень богатая и интересная!) Но Касси нравится (впрочем, как и мне). Да, ей тяжело, но она же умняшка.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот Кевин откровенно разочаровал. Мало того, что ждет с моря по морде, хотя первый шаг должен делать он, так еще и чушь несет.
|
"С моря по морде", в голос посмеялась с этой фразы, но это действительно про Кевина.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Не удивлюсь, если он еще и с этой противной дамочкой закрутит. А вообще, эта дамочка сама не хочет воспользоваться своим советом.
|
Ну не знаю, до какого состояния нужно опуститься, чтобы закрутить с Мэй) Хотя непонятно, что там сейчас в душе у Кева творится, мало ли на что он способен)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
P.S. А на кого учится Касси?
|
Касси учится на прикладной математике. Я, наверное, запамятовала добавить это в отчет, надо бы в следующем исправиться. А технически - на науке и и медицине.)
Спасибо тебе за комментарий!)
Cyril Cyril, и тебе привет!)
Цитата:
Сообщение от Cyril
В принципе, я ожидала, что все закончится разрывом Касси и Кевена, и даже чувствовала, что бедняжку Касси прорвет на слова, как палубу Титаника.
|
Касси действительно имеет взрывной характер, так что рано или поздно это бы произошло.) Первая любовь обычно не заканчивается ничем хорошим, так и здесь произошло. Но не факт, что продолжения не будет - им еще долго друг другу глаза мозолить.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
А ведь Касси ему очень даже нравится, несмотря на все свои недостатки, это видно и по свежему отчету.
|
Да, он вздыхает по Касси, и это видно. Но мозгов не хватает, что стоит перестать дуться и нормально все обсудить)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Очень необычный у Касси новый оттенок волос, но рыжий ей к лицу (видимо, гены Броньяров таки располагают к рыжине )
|
И ведь правда, им всем рыжий идет!) Такие огненные они у меня получились.) Хотя Касси все-таки не с таким оттенком волос, как все ее родственники, у нее своя изюминка.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ну а что, взрослый, солидный мужчина, со своими тараканами, имеет право, в конце концов!
|
Ахахаха, тараканов у него хоть отбавляй, это точно!)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Интересно, осуществится ли в итоге тонкий намек на будущего мужа, или это все ловко заброшенный крючок для отвода глаз
|
Ну а это пока секрет.)
Спасибо тебе за комментарий!)
|
|