06.08.2017, 20:14
|
|
drama llama
|
Cyril, ...
привет! Очень рада тебя видеть, как рада и тому, что удалось впечатлить)
Цитата:
Сообщение от Cyril
И, божечки, какие Хэмлоки! Я залипала на каждый скриншот с Воганом, на каждую его реплику. Он настолько интересно и точно строит диалог, очень по-ораторски точно, что это завораживает.
|
Спасибо!  Характер Вогана у меня нарисовался давно, и я всё ждала момента, когда наконец можно будет его ввести в династийное повествование. Очень рада, что тебе как поклоннице Хэмлоков понравилось их воплощение в двойке!
Цитата:
Сообщение от Cyril
Вкупе с названием заголовка этот момент – фантастичен.
|
Спасибо, я старалась!
Цитата:
Сообщение от Cyril
Даже можно не читать примечание про улыбку, чтобы понять, каким тоном это все было произнесено. Как по мне, это очень здорово, когда по одним репликам можно очень многое выцепить о персонаже.
|
За это отдельное спасибо! Я тоже уделяю много внимания речевой характеристике персонажей, поэтому так размахнулась с диалогами. Вот так и получаются 3к слов...
Цитата:
Сообщение от Cyril
От внесюжетных сценок так вообще возникает ощущение «двух» правд: с одной стороны Эльвира, за мотивами и взглядами которой мы наблюдали всю историю. С другой – Хэмлоки, которые тоже не так просты, как кажутся на первый взгляд
|
Спасибо, именно такого эффекта я и добивалась! Всё-таки от третьего лица писать проще - можно в любой момент перепрыгнуть в голову другого персонажа, показав то, чего не видит главный.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ужасно интересно, чем все это в итоге закончится, и как эти две стороны будут сотрудничать перед общим врагом.
|
И как долго они будут сотрудничать, потому что не факт, что Хэмлоки не захотят избавиться от Эльвиры, достигнув цели. Но не буду раскрывать все карты, благо осталось не так много)
Большое спасибо за отзыв! 
|
|
|

|