привет и спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Я ожидал в них увидеть какой-нибудь очередной армагеддон, по типу убийства мэра или вампирских интриг
|
То и другое планировалось, но увы. Впрочем, почему бы и не быть концовке мирной? Учитывая предыдущие события, аридийцы ее более чем заслужили.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Также было бы интересно увидеть историю Жаннет (ее же так зовут?), которая в отличие от братца родилась вампиршей. И там еще есть третий малыш - это ребенок Тофелей-старших?
|
Мне тоже было бы интересно поиграть ею, но, увы, их дом вообще перестал загружаться

А третий ребенок - да, это Веном, второй сын старших Тофелей. Он, к слову, вообще никаких сверхспособностей не унаследовал, самый обычный малыш.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Очень удивляюсь, как у тебя долго не старели Глейн и Бритни?
|
Секрет в том, что они намного моложе мужей. Я, кажется, упоминала, что Картер и Джереми первую половину жизни были погружены в работу, поэтому женились оба уже в среднем возрасте.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
И где на скринах Картер и Джереми?
|
К моменту подсчета итогов оба умерли от старости. Как и Бритни - я ее напоила эликсиром в реверсе, чтобы получилось, будто бы она скончалась от тоски по мужу. Я хотела этот момент осветить в отчетах, но потом, как ты помнишь, пересмотрела позицию относительно персонажей, о которых будет повествование.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Также было бы интересно увидеть историю про правление Марцелии и про их брак с Алексом.
|
Об этом я тоже могла бы рассказать, но не срослось. Впрочем, если подумать, обоснование их брака простое: как ты наверняка помнишь, в поэме имени себя Алекс искал богатую жену, в процессе чего завел интрижку с Марцелией, которая тогда еще не была мэром. Теперь, когда у нее такая должность и куча денег, сам Максис велел прибежать к ней с предложением руки и сердца)
Цитата:
Сообщение от Vl@d
С младшей дочерью Мерриков все понятно, а старшая где? Тоже небось корова съела?
|
Не корова, но в целом верно: она мертва. У меня была задумка написать и о ней, но не срослось.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Хельга после трагедии ушла работать в пансион?
|
Ага. Кажется, она даже мелькала в последнем отчете из пансиона, но точно не помню.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
И кто там сейчас вообще есть? Вижу Эсперанцу, Фоэтинию и Диану. Кто те две девушки?
|
Неписи. Этих институток я доиграла почти до конца, но, если честно, там ничего особо интересного не произошло. Поэтому отчетов про них не будет.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
И что за мадам рядом с Асмундом?
|
Непись, в которую я превратила
Джессику Пильферсон.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Стелла Брансфилд тоже ухажера нашла? Насколько нужно быть стойким, чтобы терпеть такую девушку?)
|
Хе-хе, тут всё проще - случайный залет на выпускной вечеринке. Вообще я не планировала Стелле детей, но вместо аборта почему-то решила вселить папашу.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Руби+Томас, как по мне, они идеальная пара, застенчивый Томас и дерзкая Руби.
|
Лаки, ты хотел сказать? Руби замужем за Рихардом, а с Томасом встречается Лаки. Мне тоже нравится эта пара, но, увы, у меня нет ни малейшего желания продолжать писать про Лаки.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Не хочешь рассмотреть вариант пройти апокалипсис? А то он сейчас не особо популярен, хотя задумка хорошая.
|
Нет, апокалипсис мне не интересен. Если я и начну новый проект, то, скорее всего, в классических династиях - хватит с меня сверхсложностей)
Большое спасибо, что был с нами всё это время! Надеюсь, мы еще встретимся на просторах форума.