08.08.2017, 00:57
|
|
маг белой психологии
|
Ииииии!!! Ураааа!!!
Аааа, мельком глянула одним глазом на главную страничку и обалдела))) Говорили же про вторник и я, героически сдерживая нетерплячку, собиралась завтра приложить все усилия, чтобы обновлять раздел не каждые три минуты, а хотя бы каждые пять)) а тут такой сюрприз!!
Поздравляю-поздравляю всех победителей, участников, организаторов, жюри, голосующих и вообще всех-всех-всех!! Поздравляю получивших короны Influence, villain, Jana Weber, Jullia, Лалэль, Innominato, Aquarell, Serenity, Anora, Enlil, Urtica, Алисса, Emija, ElinaGenie, SierraMadre!!
Огромнейшее спасибо организаторам и членам жюри! Ооооо, делать премии это как всегда вынос мозга, очень вас понимаю, но всё получилось очень здорово! Прикольное оформление, софиты получились как два товарища такие в предвкушении))) и очень классные ленточки-конвертики. Здоровский текст получился и скрины очень втемные подобраны, в общем, очень круто! 
И спасибо за столько приятных слов в наш адрес, мне если честно неловко, что мы там столько навыигрывали но чертовски приятно!) Спасибо-спасибо жюри и голосующим!!!
Пойду, скажу Карине, чтоб не умничала теперь)) и на съёмках не выделывалась, такой кредит доверия надо отрабатывать)) Спасибо вам огромное!!!
И ааааа!!! Очень-очень здорово, что в кнутах аж пять победивших!! Я когда голосовала у меня глаза разбегались, столько замечательных работ и распределение 15 баллов вообще не помогало)) очень многие заслуживали наивысшего балла и я даже не представляла, как там оставить только одну работу в победителях, поэтому очень и очень классное решение!!!
Ииииии!!! А теперь всем-всем писать отчёты!)
|
|
|

|