Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 18:10   #484
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Неожиданный бонус получился)) Некоторых персонажей я ждала увидеть, а другие стали для меня сюрпризом) Если честно, сначала я Эндрю приняла за Алека, только потом до меня дошло, что к чему.
Леона. Вот кто-то верен себе, так именно она. "Балы, красавицы, банкиры, юнкера", точнее, тусовки, красавцы, продюсеры и молоденькие актеры. Леона прямо в своей стихии. Но ей бы научится наступать себе на горло и смотреть на таланты, а не на фотогеничные скулы. И радует, что она все же взяла себя в руки и не успела изменить Стеллану.
2. Эндрю. И Женевьева заодно. Вот уж кто стоит друг друга, так это именно они. Меня удивляет, как такой парень, как Эндрю, занимается капоэйрой, боевыми искусствами. Как бы спорт не очень любит нытиков, боевые искусства - и подавно, а этот товарищ еще тот любитель поныть, даже меня превзошел. Прилетел Эндрю бумеранг за Леону)) Значит, когда он предавал, то все было отлично, а тут прямо обида. Почему-то мне кажется, что они с Женевьевой и не любили друг друга. И, думаю, компромата на Эндрю у Женевьевы хватает. А вообще, интересно получается. Что это ее совесть есть начала?
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Истерила, что ей надоело абсолютно все решать самой, что он никудышный мужчина, вспомнила все его проколы, даже деньги Леоны приплела. Дескать, уже тогда ее дернуло, хотя мама-адвокат и объяснила, что к чему, но как-то это нечестно со стороны Эндрю.
- а когда отсуживали, все было честно и все устраивало? Про Леону на дне вообще шедевр. У Леоны все хорошо, по сравнению с Эндрю) Надеюсь, он больше не женится никогда.
3. Роуз. И тут меня бомбануло, извините. Как выпускница чисто женского факультета, я очень хорошо знаю таких вот Роуз, поэтому я все время радовалась, когда ее ставили на место. Но тут просто гламурная киса в чистом виде, хотя я бы назвала другим словом, более нецензурным.
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Но все они воспринимали ее как куклу, которая годится только для секса, и у которой вообще нет чувств. Не говоря уже о том, что стоит только раз им дать, и от них уже не дождешься элементарных знаков внимания.
- если первый муж бьет по морде, второй муж бьет по морде, третий муж бьет по морде, может, дело не в мужьях, а в морде? Но Роуз слишком глупа, чтобы понять эту истину. Если ее воспринимают как куклу, может, она так выглядит и ведет себя, ей это в голову не приходит? Хотя, у таких дам одна извилина, которая пятую точку пополам делит.
Она хочет только получать, ничего не отдавая. Она ведь даже над своей подругой злорадствует. Какой ты отдачи хочешь, Роуз, если ты не способна дружить или любить?
Еще в универе я заметила, что такие дамочки мнят себя умными, хотя на деле дуры дурами. Роуз всерьез полагает, что про ее отношения с Гордоном никто не знает?)) Если ее Ари этим тыкала, она что, два и два не сложила? Хотя это риторический вопрос.
И почему-то мне кажется, что Ари она банально завидует. Я помню, как они с Джун подкатывали к ней на первом курсе. И с Ларсом все штучки Роуз обломились, а она ведь присматривалась к нему.
Не удивлюсь, если узнаю, что Гордон говорил ей какие-то общеизвестные, вроде: "Земля вращается вокруг Солнца" или "В сутках 24 часа", а для Роуз это было что-то заумное. Но Гордон... Вот он дурак или просто хотел избавиться от Роуз, когда устроил шоу на защите? Если хотел избавиться, то почему нельзя было по-тихому это сделать? Удивительно, что Роуз ему надоела, если честно.
4. Ларс удивил. Коварная судьба в лице Иры все шутит над ним - то подсунула ему простую девушку, которой интересны только цветы, вышивка и дети, чем Ларс был недоволен, то Кетлин, которая дома почти не бывает и увлечена карьерой. В общем, все женщины Ларса - это крайности, золотой середины между Элайзой и Кетлин нет. Или есть, но он пока это только понимает?
В любом случае, правильно Ларс сделал, что не женился. Во-первых, он тогда еще не нагулялся. Во-вторых, пусть лучше Элайза будет с другим курсантом, который ее оценит. Свадьба Ларса с Элайзой точно бы ничего хорошего никому не принесла, ни ей, ни ему.
5. Стеллан. Радует, что он может признавать свои ошибки. Нет, он прав, ему точно подходят Леона с Ари, других он просто задавит. И откуда он знает, что Ларс женат? Такой проницательный или кто-то проболтался? А вот Фрею я перестала понимать. Почему она еще дуется на Ари, если самостоятельная жизнь пошла на пользу Шэрон? Или осадочек остался? Удивило, что Руди решил заняться бизнесом, я думала, он будет ученым, кем-то, а-ля Джейд.
В общем, я тут под кат заглянула и мое любопытство разыгралось с новой силой, увидев анонс записи)) Буду ждать еще вестей от Ользонов)

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 11.08.2017 в 16:13.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием