Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 19:10   #8
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ееее! Корона!
От дорогой Jana Weber мне как-то незаметно перетекли волнение, ожидание, и нетерпение по поводу Золотой Короны, потому что сама я, за повседневными делами, могла бы вообще все пропустить, а потом удивиться как так вышло. Тем не менее, подстегнутая настроением окружающих, незаметно влилась в беготню за каждым комментом (как ненормальная, листала форум в краткие перерывы на вдох на работе), голосование, наворачивала круги по темам, ожидая итоги. И, вот они - здесь.

Огромное спасибо Influence и villain за организацию и модернизацию короны! Только благодаря вам, в этом году Золотая Корона крута как никогда. Новая фишка со зрительским голосованием - это реально круто! Это возможность в реальном времени поболеть и проголосовать за любимчиков, но главное, пожалуй, даже не это - главное, это возможность узнать новое.

Состав и авторитетность жюри, к слову, не вызывают никаких сомнений. И это немаловажно для меня, не только как автора и лауреата сейчас, но и как члена жюри в прошлом. Спасибо вам всем за вашу работу!

На форуме оказалось ТАК МНОГО крутых династий, на которые я даже не обращала внимание, а вот ради объективности голоса честно прошла по ВСЕМ темам, хотя бы немного, и это позволило сделать несколько открытий. Обязательно постепенно приду с комментариями Не помню, если честно, за все годы на форуме, такой жесткой конкуренции в династийном разделе, и, думаю, это очень круто - значит, мы растем, движемся вперед.

Премия очень круто помогла оценить себя со стороны, отметить свои сильные и слабые стороны, а так же найти дорожку, по которой теперь стану двигаться вперед. И, надеюсь, к следующей короне, быть во всеоружии!

Корона вообще внесла заметное разнообразие и драйв в раздел, думаю, чего-то такого нам очень давно не хватало. Поэтому, уважаемые лауреаты, предлагаю на этом не останавливаться, и продолжать держать активность на том же уровне! Всех поздравляю с заслуженными победами!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием