Lumiar, привет)
Радость по поводу возвращения детей как-то не очень отражается на лице у мамы, больше похоже на "ну вот, опять приехали".
Вот так живёшь, живёшь с братом, всё вроде как всегда, а он вдруг взял и женился без всякого предупреждения. Как после этого доверять людям?

Лиззи удивительно похожа на Катрин. Может, Эштон не хотел заранее знакомить её со своей семьёй именно поэтому?
Цитата:
|
Однажды я поймал сестричку за не очень хорошим делом – она пыталась поставить мину-сюрприз
|
как-будто это плохо

как-будто сам в детстве подобными делами не занимался.
Двойняшки это семейное

Эштон просто ещё не привык к детям и к своей новой роли отца, потому и относится к ним настороженно. Эштону тоже полезно переехать куда-нибудь в самостоятельную жизнь, пока рядом находятся другие члены семьи, которые в случае необходимости могут подойти к детям, то он сам и не будет этого делать.
Раньше вроде у Алана не было стремления к работе в полиции, и во время учёбы в университете он тоже ничего не говорил об этом. И вот что получилось. А ещё говорит, что Эштон скрытный) И что-то не особенно ему там нравится. Хотя кому понравится по мусоркам лазить, пусть даже за это хорошо платят.
Конечно, после тесноты и столпотворения в прежнем доме, любой другой покажется тихим и просторным) Ну да, первое время пока живёшь сам один легко и свободно, а потом начинаются одиночество и тоска.
Зачем Брукс? Забрал бы Деану с собой. Раз её все равно дома никто не расчесывает)
Цитата:
|
У меня бы она целыми днями грустила, пока я бы пропадал на работе
|
А собака? Он же тоже остаётся один, пока Алан
роется по мусоркам занят работой.
Работа, дом и собака это хорошо, а как же Габриэлла? Может, она тоже без Алана скучает)
И где же обещанный
Цитата:
|
скрин из следующей главы, выбранный рандомом) встречайте наше четвёртое поколение))
|
? Уже две главы после этого сообщения вышло, а четвёртого поколения всё ещё нет.