Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2017, 15:31   #567
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

О, вот и Яна присоединилась к летнему флэшмобу! Теперь моим свинтусам не будет скучно одним)

Ооочень нравится заглавный скрин! Это размытие, тени, закат - всё очень и очень красиво. И, конечно же, Рут и Тайлер сами по себе здорово получились, особенно этот световой контражур по краям их силуэтов. Ты заставляешь меня пожалеть, что я в свое время снесла этот мод)
Кадр, где они лежат на траве, тоже очень нежный и красивый. Однако как человек, имеющий опыт в симской фотографии, я всё же скажу, что за зеленями нужно следить, не позволяя им прорастать сквозь симов (пожалей виртуальных человечков, им и так достается от демиурга ). Здесь, к счастью, почти удалось этого избежать, но всё же одна травинка нагло пробилась сквозь ладонь Тайлера. В общем, мой совет таков: держать траву подальше от симов, лежащих на земле. Зелени по краям вполне достаточно, чтобы создать нужное ощущение.

По следующему кадру... пожалуй, было бы лучше, положи Тайлер руку на плечо Рут, а то как-то не очень красиво она свисает. Как вариант, можно было взять другой ракурс, с которого это не так заметно. офф
В последнем кадре мне понравилось освещение и настроение в целом, такое нежное прощание. Могла бы придраться к композиции, но не хочу)

В общем, фотосет получился отличный, и я очень рада за Рут и Тайлера. Надеюсь, остальные тоже вскоре порадуют нас весточкой-другой.
И, да, поздравляю с коронами! Я рада победам Хагенштремов не меньше твоего, вы их заслужили)

Последний раз редактировалось Influence, 10.08.2017 в 15:47.
Influence вне форума   Ответить с цитированием