Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2017, 18:29   #8979
активист

Я даже не знаю как описать мое состояние. Я не хочу ничего. Я не могу разобраться в себе. Казалось все хорошо, заветный красный диплом, жива-здорова, налаживается с работой.
Да, недавно пережила расставание с человеком который мне нравился, но с которым не было чувств и я знаю все к лучшему. Но в сердце такая тоска. Совсем недавно я ходила в любимый ВУЗ были подруги рядом , был человек который мне очень и очень нравился. А теперь все, в родительский дом я приехала пустой. В этом городе нет ничего , что было бы мне дорого , кроме самих родителей разумеется. Но и в городе , где я училась ничего не осталось.
Мне исполнился 21 год всего пару дней назад, а ощущение что лучшие годы жизни прожиты. Не хочу жаловаться на свою республику , но жизнь девушки после 18 превращается в череду "ну когда же ты замуж", сама строить отношения я боюсь, а знакомства через родственников оканчиваются фиаско. Иногда мне страшно , что я вообще не умею строить отношения, всю свою жизнь я всего этого избегала. А теперь на самом деле понимаю, что выйти замуж за незнакомца, как это у нас практиковалось раньше не смогу, да и привлекают меня парни с которым будущего нет. За 21 я никогда не была любимой девушкой, сильную симпатию вызвали только два парня. Может со мной что то не так?
Знаю сумбурно все описано, я просто не знаю , кто я и что мне сейчас нужно. Я то смеюсь, то приступы отчаяния. Говорить об этом на самом деле ни с кем из близких не хочется , наверное я просто хочу собрать вещи и уехать далеко , туда где никто меня не знает, где я просто могу побыть собой