Ирунчик!!! Я как всегда сначала пообещаю, а потом торможу) но я исправилась) просто жара меня вконец доконала, у нас так и не похолодало((
Но сегодня не об этом, сегодня о замечательных бонусах!! Было очень интересно увидеть старых знакомых и узнать, что некоторые ну просто совсем не изменились)) Офигенная идея про бонусы, офигенное исполнение и офигенная подача! Очень классные сцены, яркие, которые только добавляют штришков портретам героев и их отношений. Было ужасно интересно читать про каждого и даже умилительно, про всех, кроме Роуз))) И ещё понравились эпиграфы, классная идея парой слов напомнить в чём был весь сыр-бор (потому что про Роуз, я например, забыла напрочь))
Особенно рада тому, что первой была Леона)) Вот не знаю почему, обычно я крайне ровно дышу к представителям шоу-бизнеса, а зачастую даже имён не знаю тех, кто на слуху и люди подобные ей меня в жизни интересуют крайне слабо, но эта дамочка есть и по-прежнему остаётся моей любимицей)) Ну классная она же, ничего не поделаешь. Очень цельная, хорошо прописанная и ну прям очень обаятельная! Хорошо чувствуется некая такая лёгкая пресыщенность, но в то же время то, что ей её дело по-прежнему нравится и вызывает эмоции. Она мне теперь напоминает холёную персидскую кошку, которая вроде как и гуляет сама по себе, но ей нравится её подушка в кружавчиках, рагу из лосося на обед и ладно, так и быть, позволит себя погладить пару раз и не абы кому)))
Особенно похихикала над тем, что Стеллан в курсе про пёсика и очень точно понимает всю его сущность)) И сам "пёсик" позабавил)) Кстати, Эндрю-то был классом повыше, Эндрю был "щеночек", то есть там хоть потенциал был, щеночек может вырасти и в зубастого волкодава, к примеру, а тут уже без вариантов, пёсик, он пёсик и есть)) Ой, то есть ещё хуже, не "пёсик" (хотя бы мальчик), а "собачка"))) то есть вообще без шансов.
На этом фоне его самоуверенность вообще офигенно смотрится
Цитата:
И… знаешь, ты ведь всегда можешь рассчитывать на меня. Ты понимаешь, что я имею в виду?
|
Я просто руками всплеснула от такой наглости))) Ой-йой, мальчик, вот не надо так возноситься, будет больно падать. Милостиво ей позволил, видите ли. И до сих пор не дошло, что ты ей триста лет не сдался ни в каком качестве. Разве что как аксессуар потянешь, не больше. Вот неужели непонятно как она к нему относится, раз бросает такие фразы типа "фамилию смени", так легко как и указание какое канапе принести))
В общем, Леона шикарна как всегда))
А, ещё забыла:
Цитата:
Арианна выросла, стала самостоятельной и уже не так нуждается в заботе и внимании матери
|
Ой, можно подумать, что Леона прям с ног сбивалась заботясь об Арианне и уделяя ей внимание.
Эндрю меня внезапно поразил осознанностью. Вот правда внезапно. Всё очень правильно сам рассказал, сам всё понимает и выводы сделал правильные. Пострадал ясное дело, но знаешь, что я поняла, самая классная панацея от любовных страданий это удариться в какое-то дело - прокачаться можно мама не горюй и заодно страдашки поутихнут)) Так что он очень правильно всё понял.
Цитата:
- Салют, Пит, так что там с капоэйрой в Лаки Палмсе, вакансия еще не занята?
|
В Лаки? Передай, что если он сильно переусердствует с капоэйрой (или клубами))) то по старой дружбе Мирослав его починит)))
Надеюсь с дочкой всё-таки будет приезжать, видеться. А Женевьева мне кажется просто его переросла, дело не в том, что они плохо друг друга знали, а в том, что она всё-таки пошла дальше развиваться, а он нет, он чего-то решил, что девочки по клубам укрепят его статус, а вовсе не наоборот. Ну и пропустил момент, когда уже поздно всё вернуть. Хотя и она тоже хороша со своей святой невинностью "ах, он забрал деньги у Леоны, какой ужас", а то что забрала у Леоны мужа, ничего? А что он забрал деньги у Леоны с помощью её матери вообще-то тоже побоку?
Роуз это просто капец непреходящий и поделом ей)) Вот кто ни разу не думает своей головой, а только на окружающих рассчитывает всегда получает на орехи.
Цитата:
А она же плавает в этих тупых навигационных системах – неужели он не помнит?
Зачем слушать о ее проблемах, замечать, что она нуждается в его силе, заботе, помощи, когда по телеку идет футбол?
|
Блин, вот у мужиков просто дел никаких нет, как разгребать за неё её же проблемы, которые она только и ждёт, чтобы на кого-то сгрузить.
Поэтому, собственно, и не разглядывает никто её личность там, стремления и чаяния потому что, во-первых, личность мужика её и саму не интересует, главное, чтобы он делал то, что она от него хочет и не отсвечивал, а во-вторых, а где её личность-то? За всему "хочу" и "рассчитываю". Она предоставляет тело, ну так к ней и относятся как к телу, какие проблемы.
Хотя и Гордон там просто чудо как хорош))) Чёрт, ну если ты такое не пойми что, который даже со студенткой справиться не можешь, даже с такой не блещущей умом как Роуз, что ж ты с ними спишь-то, а? Вот это переход с "вы забываетесь" на "ну Розиии" так сильно опустил его на сто пунктов, что там уже ничего не исправить. Влез наверх, а потом сразу же сиганул под плинтус. Сам! (!) Если уж занял позицию сверху, то иди до конца, что ж ты так сливаешься бездарно от одного только её недоумённого взгляда. Трус и слабак, ничего не скажешь. Правильно она ему решила отомстить, совершенно правильно.
Лааааарс)))
С Элайзой у него получилось очень ожидаемо и хорошо иллюстрирует то, что "быть хорошей" совершенно недостаточно, надо ещё что-то из себя представлять) Потому что все достоинства девушки были в том, что она особо не отсвечивала. Была удобной. Но удобным может быть и кресло, а кому придёт в голову влюбиться в кресло))) Вначале он влюбился в свои иллюзии о том, что за её образом стоит нечто, а потом понял, что ничего не стоит, правда, ему это не помешало попользоваться до упора и свинтить, когда планы поменялись. Хотя мне её если честно не жаль, наверняка изменение его отношения не в один день произошло и если она этого в упор не видела, значит она его самого тоже не очень-то замечала, он её устраивал в образе безликого будущего мужа, от которого можно нарожать детей.
Иииии, видим, что Ларс смолоду не поддаётся на женскую инициативу, как бы ему не нравилась инициаторша))) А ещё если честно, он столько раз упоминает эту Ислу, что у меня стойкое впечатление, что это один-единственный его бесшабашный поступок в жизни, вот в юности его ну просто ничего яркого не было, что одни каникулы (ещё и с подачи Дормера))) ну прям свет в окошке, который он всё время вспоминает.
Иииии, наконец, вишенка на торте - семейный троллинг!!)))
Я так хихикала, когда Арианна троллила Стеллана)) Обалдеть, вот и на такого прожжённого и проницательного нашлась управа. И всего-то чипсы))) Ну разве не прелесть? Вот только такого сноба будет передёргивать от того, что кто-то ест фастфуд. Ну ест. В себя же между прочим, тебе-то что?)))
Хуже - единодумец)) Хотя бы по поводу фастфуда точно))
Цитата:
Познакомишь нас когда-нибудь. Если у жены уведешь, конечно.
|
Просто пять баллов!))) я его обожаю!))
Аааа... что, всё закончилось? Уже? Ну как так?))
Тогда очень-очень-очень и очень жду запись!!!
И, кстати, оформление просто супер!! Алисса их просто невероятные делает! Мне такое, кстати, кажется подходит больше, потому что Арианнина жизнь это как раз красный цвет и книжные страницы, а не корабль в открытом море, поэтому очень втемно! Хотя здорово, что птички сохранились) О, кстати, птички это все-все персонажи? Или ты что-то другое вкладываешь в этот образ? или это Алисса?
Вот теперь совсем закругляюсь и очень-очень жду продолжения! Интересно жеж!!