Юля, привет)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Я тут решила посмотреть анонс отчетов и присвистнула от эпичного размаха четвертого поколения
|
- это только половина)) Отчетов на самом деле 40, но писать анонс всех - это такой большой спойлер, что я пока поостереглась.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Непростую судьбу ты уготовила Марси, но так даже интереснее, а масштабность сюжета безусловно впечатляет, поэтому уже сейчас начинаю строить догадки о том получиться ли у Марселлы возродить Атлантиду, да и будет ли результат таким прекрасным как обещаютт Крон и Авелин? Вот они вроде такие милые, обучают её магии, разъяснили что к чему и цели преследуют вполне благородные, но тем не менее мне кажется они рассказали Марси не всю правду или что то не говорили.
|
- Крон вообще не узнает, что к чему, Авелин и ее коллеги говорят только часть правды. Причем очень малую. Крон погибнет и не узнает, что же произошло с Марселлой.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Вообщем, осталось такое неоднозначное впечатление, особенно после их зловещего предупреждения о запрети любых перемещений в будущее. Прям любопытно, из-за чего такая секретность. Да и сама сюжетная линия с перемещением во времени интригует всё больше.
|
- однажды Марселла туда отправится и поймет, почему ей туда запрещали отправляться. Просто у "Вечности" кое-что пошло не так.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Что касается семейных отношений, то там всё тот же мрак недопонимания. Эгоистичная Каролина и помешанный на ней ослепший Росс. Родители не слышат и не понимаю Марси, вполне естественно, что она ведет себя с ними холодно и даже время от времени хамит. Мне кажется для Марси дом это вообще не место где можно отдохнуть, а наоборот поле битвы по отстаиванию своих интересов.
|
- эта битва закончится ой как нескоро. Марси может отдохнуть дома, но только не пересекаясь с родителями. В следующем отчете об этом будет подробнее.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Впрочем, в школе тоже самое, то предвзятая учительница по астрономии, правильно директор ей разгон устроил То высокомерные одноклассницы фифы, тоже выбесили ибо унижать человека за проступки родителей это последнее дело. Неприятные профурсетки, что одна что вторая. Собственно Марси только из-за них и идёт на бал, чтобы доказать, что она не хуже, а во сто крат лучше и достойна быть королевой. Хотя если бы у Марси была адекватная самооценка, она пропустила бы мимо ушей мнение этих куриц (да кто они вообще?) и пошла бы простой кайфовать в своё удовольствие.
|
- если бы эти две дамы проехались по внешности Марси, ее мозгам, она бы забила и не придала бы значение. Но тут ее ударили по самому больному, что и вызвало такой вот ответ.
Цитата:
Сообщение от Jullia
А тут она хочет получить одобрение у окружающих, что она лучшая как в сцене с девочкой, что вернулась за косметикой. Кстати, это классно подчеркивает как больно Каролина в своё время проехалась по самолюбию дочери и болезненные воспоминания Марси только подтверждают это.
|
- спасибо)) Эх, не зря я над этим поколением голову больше года и продолжаю по сей день))
Цитата:
Сообщение от Jullia
А вот поцелуй с Эльдаром немного удивил. Нет. в принципе я чувствовала, что между ребятами есть притяжение более сильное чем братосестринские чувства и плюс их откровенный разговор про чувства заставил немного задуматься.
|
-что самое интересное, технически Эльдар и Марселла не прочь закрутить роман. И да, там не было нормальных родственных отношений никогда. То есть, моменты из их детства можно считать спойлером)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Марси нельзя влюбляться, но Эльдар ей правильные вещи сказал, что любые отношения без любви чаще всего приносят опустошения во всех смыслах, если конечно Марси не научиться абстрагироваться от потребности искать эту самую любовь.
|
- сознательно Марси будет искать кое-что другое - то, что она испытала на балконе. То есть, влюбиться в кого-то.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Пока я вижу, что не смотря на её громкие слова о том что она не может любить, она очень чувствительна к проявлению нежности к себе и романтики. В глубине души ей хочется быть нужной, любимой, чтобы кто то заботился о ней. Это отголоски роли нелюбимого ребёнка из детства. Обычно такие люди склонны к сильным проявлению чувств, когда встречают человека который проявляет ним искрению заботу. Вон Марси аж до слёз растрогалась, когда Эльдар ей кофе принес))
|
- она сама от себя не ожидала никаких чувств. Парни у Марси были, но она ничего подобного не испытывала (когда-нибудь напишу бонус про ее прежние отношения), поэтому решила, что любить она не может. Одно время она в этом винила Каролину, об этом будет позже.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Поэтому шанс влюбиться в него очень высок, впрочем может она уже давно влюблена, но просто боится признаться себе
|
- не только она в него))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Так же было интересно прочитать снова сцену встречи с Каролиной и посмотреть на неё глазами Марси. Ох, как наверное ей тяжело было столкнуться с собственной матерью, увидеть её так скажем во времена расцвета её эгоизма, но тем менее будучи в этой встречи посторонним человеком получить от неё искрении объятья каких не получала за всю свою жизнь.
|
- тяжело. Марси даже поверила на короткое время, что Каролина к ней нормально относится, а оказалось, что это не так.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Очень показательная сцена и мне понравилось, что она Роджеру по роже съездила За это вообще жму лапку ибо папаша у неё действительно козёл каких поискать.
|
- Роджер еще появится)) Лирическое отступление в анонсе будет о нем) Так что, Марселла еще раз покажет своему папаше, где его место.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ты большая молодец, что пишешь такие большие и масштабные во всех смыслах отчеты! Да и тему взяла сложную со перемещением во времени, но я надеюсь у тебя всё получиться)) Начало истории очень интересное, буду ждать продолжения^__^
|
- спасибо)) Продолжение я начала отыгрывать, на следующей неделе появится) Я тоже надеюсь, что у меня все получится) Спасибо)