13.08.2017, 14:31
|
|
кадило для инвокаций
|
ответ для Influence <3
ответ на ответ на ответ:3
Цитата:
Потому что грубых технических косяков конкретно здесь я не вижу, это скорее личное восприятие. Мне уже пару раз предъявили претензии за вкусовщину, повторения не хочу.
Но если тебе интересно, на что я ориентируюсь, оценивая композицию, погугли правило третей. Или, например, на нашем сайте есть отличный урок, как и много других полезных статей по созданию скриншотов. Забегая вперед - в фотошопе, начиная с CS5, кажется, есть возможность настроить инструмент обрезки так, чтобы он показывал трети, чем я активно пользуюсь.
|
Про правила третей знаю, и стараюсь придерживаться, где могу - но не всегда. Хотя мне-то с моим фантастическим чувством прекрасного давно пора понять, что эксперименты - не мое  буду следить за этим: 3
Спасибо за ссылки <33 предъявлять я не буду в любом случае - скрины это не текст, по которому у меня есть и свое мнение и аргументы, в данном случае у меня нет своих "опор", есть только мнение читателей, на которое я могу опереться.
И это, извини что критику щипцами вытягиваю - это не в моих правилах и обычно я так не делаю. Просто кроме как из тебя, мне ее вытянуть не из кого, так получилось...))
Спасибо большое еще раз <3
Цитата:
Всё плохое вроде бы уже случилось - Исенара ушла, родители погибли. Неужели что-то с Юльхен? А, я поняла - Стефан сломался, поэтому такой живописный ср беспорядок!
|
Сколько бы плохого у Хагенштремов не случилось, Яна Вебер всегда знает, где взять ещё!
Тоже люблю натюрморты с барахлом: 33
Цитата:
Надеюсь, остальную часть квартиры ты тоже покажешь (хотя я понимаю, в насколько дальние дали меня пошлют за предложение снять еще пару скриншотов сверх плана xD ).
|
Бгг как ты понимаешь, интерьеры снимать - это очень сильно не мое=))
А отчет пишется. К сожалению, помимо него есть работа и ещё одна работа, поэтому не удастся уже выложить на выходных=( но я пишу: 3
Спасибо за отзыв:33

|
|
|
|

|