Ну вот могла ли я подумать, что если речь идет о ком-то
менее волосатом, чем Владимир, то этим кем-то окажется Бриджит?!
Всё-таки, гетеронормативности во мне сильно больше, чем фантазии, поэтому угадать у меня, пожалуй, шансов не было...))
Собственно, по тексту. Ну я, как ты понимаешь, действительно не любитель фем-отношений, уже где-то об этом говорила. Однако, потрахушек это не касается) тут сложно написать что-то такое, что вызвало бы у меня отторжение. То есть можно, но пишется на самом деле очень редко...))
Более того, я уже пару месяцев как уламываю своих пишущих и более раскрепощенных чем я друзей написать мне рейтинговый фем. Никто предсказуемо не уламывался.
Зато вот пришла Инфлюенс и взяла написала без всяких уговоров
Пейринг показался интересным еще до прочтения текста) т.е. вот с той же Бетти энтузиазма бы не вызвало вот так сразу. А здесь - да. Бриджит - темная лошадка, в ней что-то есть, и мне было интересно посмотреть на неё с Эльвирой. Они классно сочетаются))
Вот отмечу сразу, пока не перешла к сути:
Цитата:
Кровоток вампиров ускоряется в состоянии стресса. Алкоголь — стресс для организма. Это означает, что опьянение для вампиров — быстрый и неминуемый итог даже небольшого контакта с алкоголем.
Кровь разносит по телу Эльвиры потенциальный источник стресса. Реальный источник стоит рядом, наслаждаясь победой.
|
Очень красиво начала) вот парой фраз сразу обозначила, о чем речь!
Цитата:
|
- Так же, как и везде — заставить противника сдаться. Смекаешь? - Эльвира непонимающе качает головой, и Бриджит поясняет. - Короче, правила такие: кто первым... м-м-м, пришел к финишу, тот и проиграл. Как гонки, только наоборот.
|
Чёрт, а классная игра

надо взять на заметку))
И завязка для текста тоже отличная! Особенно для мисс-я-натуральнее-фермерского-молока-Эльвиры))
К слову, любимый диалог тут вот этот:
Цитата:
- Я тебе нравлюсь, - заключает та, по-своему поняв взгляд Эльвиры. - Да, мисс Я-натуральнее-фермерского молока?
- Мне нравится видеть тебя без этих доспехов, - Эльвира кивает в сторону одежды на полу. - Ты такая... беззащитная. Уязвимая. Человечная даже. Непривычно быть такой, да, мисс Я-убью-и-не-поморщусь?
- Считай, что это твоя награда за хорошее поведение. Ну что, продолжаем?
|
Один из признаков хорошего диалога - равные по остроумию собеседники)) подобные словесные перепалки еще с Владимиром в "Ненормальном" оценила, тебе они очень круто удаются))
Что касается самой сцены. Помимо того факта, что мне нравится высокий рейтинг и то, как ты вписала его в династию, не выкладывая на форум)
Меня вставило, да

если предметно:
- они воспринимаются, как равные соперники) есть ощущение противостояния
- но контраст между ними тоже есть) какая-то холодная покровительственность Бриджит и пылкая неопытность Эльвиры) пейринги без контраста не цепляют вообще
- мне нравится тема подчинения. Неважно, добровольного или нет) её и в безрейтинговых текстах можно круто обыграть, но в рейтинговых она особыми красками играет)
- бильярдный стол <3 фетиш у меня на неудобные места) кровать - для слабаков!
- ты пишешь рейтинг так, как я люблю - вроде как обтекаемо, но, черт, ясно) картинка рисуется в голове
И это, скрины - вынос мозга. Я хотела изначально написать, какие больше всего понравились, но черт, стала смотреть, и поняла, что все.
Ты нереально крута <3
И голосую за то, что история вписывается в сюжет. АУ - тоже для слабаков
UPD: так и знала, что забуду что-то важное.
И что-то важное на сей раз - название. Оно идеальное) вот такими названия по идее и должны быть) когда слово врезается в голову в самом начале, и весь текст его в голове крутишь, прикидывая, как именно все закончится и в конце выстреливает: 3