привеееет!!! спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Урра наконец то Камилла с Джеймсом поженились!
|
))) и не говори, сама радуюсь)))
Цитата:
Они столько всего пережили, столько шли к своему долгожданному счастью, что даже не знаю как мне было бы обидно, если бы свадьба сорвалась,
|
может быть, хотя вот не знаю, вряд ли они теперь могут разбежаться, слишком уже тесно переплелись, так что свадьба по сути лишь формальность, как сказал Мирослав.
Цитата:
а она блин ведь действительно чуть не сорвалась из-за этой пресловутой конфиденциальности, которую нарушала психолог Рене
|
Ну по факту так получилось даже лучше)) И у Джеймса всё получилось и Ками пришлось рекордными темпами взрослеть и повыясняли между собой сколько, так что Рене хотела Ками насолить, а получилось, что помогла)))
Цитата:
Вот не фига не раза не поверю, что она поведала Камми о похождениях Джеймса исключительно по доброте душевной,
|
нет, конечно)) она хотела немного отсрочить конкуренцию, типа чтобы Ками сейчас не до возвращения в психологию было)))
Цитата:
получается, что только они с ней вдвоем выбились в люди и занимаются настоящей практикой,
|
Да не, те, которые работают по предприятиям и в центрах тоже в люди выбились, просто у них другое направление и Рене они не конкуренты, а с Камиллой они одним и тем же занимаются, частным консультированием, поэтому тут конкуренция прямая)
Цитата:
Хотя, черт возьми, она же психолог, какое имеет она права так поступать!? Это же нарушение профессиональной этики,
|
Да-да! Так поступать она никакого права не имела.
Цитата:
Надеюсь, Джеймс так просто не оставит эту самую Рене, а лишит её лицензии.
|
Психологи не медики, их деятельность не лицензируется и Джеймс точно на неё в суд не подаст, ему вообще не слишком хочется развивать эту ситуацию лишний раз напоминать Камилле о том, что произошло и вообще. Но репутацию он ей подпортит точно)) а в таком деле как консультирование репутация ой как дорого стоит))) Кому охота общаться с психологом, который непонятно кому может растрезвонить то, что всплывёт на терапии.
Цитата:
Как говорят коса длина, да ум короток, будит знать как свой язык распускать.
|
Да-да!!)
Что касается самого Джеймса, то он рассудил всё правильно. Раз самостоятельно разобраться в причинах своей избирательной половой импотенции не получилось, то значит скорей всего дело не в физиологии, а в каких то психологических блоках и с такими вопросами нужно идти неприменимо к психологу,
Даааа!! И по-хорошему сделать бы ему это пораньше, да и к другому специалисту обратиться бы, к тому же сексологу, которые больше в этом деле понимают, но хоть так начал и то уже хорошо)
Цитата:
Да и вообще я один разок с Вайолин за измену не считаю, это же было в целях вспомогательной терапии, без каких либо конкретных намерений.
|
Ну-у)) Собственно, если кто-то в пылу большого душевного раздрая сопрёт у кого-то кошелёк, который лежит на видном месте это всё равно будет воровство. Если кто-то сильно разгневается и стукнет по голове заранее не планировав это всё равно будет убийство. Да, у него было состояние аффекта это смягчающие обстоятельство, но оно не оправдывает его полностью, он же был в сознании и сам принимал решение)
Цитата:
Я думаю, если бы Камилла после звонка Рене, смогла взглянуть на эту ситуацию холодным умом, без примесси этой волны эмоциональности -"ааа он спал с другой!" "ааа он так её трогал" значит ему с ней лучше и т.п.
|
Ну ей же всё равно было больно и он всё равно спал с другой. И если холодным умом смотреть всё то же самое будет, он спал с другой, значит к ней, Камилле, чувства не так и сильны, если на чаше весов перевесило, причём, конкретно. На тот момент. Просто в дальнейшем, когда так занимавшая его проблема была решена, чувства к Ками вышли на первый план.
Цитата:
То думаю всю всплывшую ситуацию, они могли бы решить гораздо более безболезненно путем, конструктивного диалога,
|
Ой я не думаю, чтобы решить такие штуки должно пройти время, одним разговором, да и двумя разговорами этого не решить, должно пройти время и смотреть в динамике. Я думаю, Ками погорячилась, сказав, что давай больше вообще не вспоминать. Это как с операцией, сделать-то её быстро, а вот период восстановления потом очень длительный и он должен пройти, без него никак.
Цитата:
но с другой стороны, благодаря звонку Рене между ней и Джеймсом теперь нет тайн.
|
О, это точно! По факту так даже лучше.
Цитата:
как не странно именно благодаря этой стрессовой ситуации они наконец то помирились и они получилось. Всё получилось!
|
Даааа!! Джеймс просто испытал стресс ещё больший, поэтому даже подсознательно не вспомнил, что боялся её беременности, тут уже на кону другое стояло)
Цитата:
страх, мне кажется его просто перебило страхом навсегда потерять Камми, а её страстный порыв к нему только ускорил этот процесс.
|
Да, да, даа!! Так всё и было))
Цитата:
Джеймс вообще красавиц мужчина, один из любимейших у меня в твоей династии,
|
Ух ты, спасибо-спасииибо!! Мне приятно) я сама его очень люблю)) Я даже знаю почему он у тебя любимейший, он же как никак самый большой грешник))) О, если бы по грехам, то он бы гнев отыгрывал)))
Цитата:
Надеюсь, теперь у ребят всё будет хорошо и проживут долгую и счастливую жизнь вместе.
|
))) Я тоже надеюсь)) Но пока не знаю, ещё не писала)) Вообще по плану в дальнейшем всё хорошо, но посмотрим, что конкретно будет.
Цитата:
Ну и на десерт я оставила Жана и Даннику. Вроде всё у них есть и достаток и отношения проверенные временем, но вот расстановка сил в браке не равная. Видно, что Даника любит его больше и вкладывается в него больше, а Жан лишь позволяет любить.
|
Сначала так и было, но теперь Дана стала забирать вверх благодаря богатству) хотя там посмотрим, как будет)) Хотя Дана не могу сказать, что прям любит-любит, скорее зациклилась на нём, а это вряд ли хорошо.
Цитата:
Мне кажется у него тоже есть к Данике некие чувства, но они менее глубокие что то среднее между страсть слегка перегоревшей и привычкой, комфортом.
|
Да, некие есть, но для нормальных отношений их маловато. Хотя Данику похоже всё устраивает))
Цитата:
Но видно по нему, что ему всё это слегка приелось, как говориться если каждый день есть красную икру всё ровно рано или поздно захочется поесть на помойке Вот и Жану, хочется чего то новенького,
|
Если бы он любил Дану, ему бы не хотелось, но он просто милостиво ей позволяет, вот самому и хочется острых ощущений. Но ничего скоро у него ну очччень острые ощущения начнутся)))
Цитата:
а тут как раз так вовремя выплывает Эжени...
|
ага-ага, вот она как раз не дремлет)))
Цитата:
Мне кажется эти двое в каком то смысле нашли друг друга, но вот во что их встреча выльется, пока даже боюсь загадывать.
|
Ну да, она-то думает, что он богатый мальчик, как-никак брат богатой Камиллы))) А по факту её ждёт сюрприз-сюрприз))) Но там посмотрим)))
Цитата:
Теперь преданно жду следующего отчета про Карину^___^
|
Буквально через полчасика))
Спасибо-спасиииибо тебе большущее-пребольшущее!!!