Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 18:18   #625
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Мне кажется, я уже знаю этот бонус наизусть)) но он такой милый, что я не могу перестать перечитывать)))
Особенно я люблю эти фразочки Хоуп:
Цитата:
Крайне непредусмотрительно класть все это так низко, если хотите знать мое мнение.*
Цитата:
Крайне непредусмотрительно белый диван.
Все свои вопросы я уже задала, ответы получила, так что буду просто говорить «мимими»
Цитата:
и только дома я вспомнила, что вот уже полтора года не ношу обувь, в которой невозможно догнать убегающее чадо. Два чада, если быть точной.
Очень актуально после моих любимых фразочек)) пока Хоуп сделает шаг к Стэну, он уже превратит белый диван в произведение современного искусства)) ну да, стене вот уже досталось)
Цитата:
А Лорда и Сопрано я оставила миссис Голдмайер, пусть развлекается.
Мне почему-то представилась старушка (да простит она меня в который раз), попивающая чай из императорского фарфора и пытающаяся втолковать правила этикета двум псам, сидящим за столом напротив хД
Цитата:
вздохнув, Ронни пятерней пригладил отдающие рыжиной волосы и придержал нервно дернувшееся веко
дети только зашли, а у него уже глаз дергается)))
Цитата:
мы все взрослые люди
Ага, Ванир с его вечным ПМС тот еще взрослый человек)
Цитата:
Ох как он был прав. Во всяком случае, я на это надеялась.
Вот это она уже, по-моему, о себе)
Вот интересно, что подтолкнуло Ро снять этот фильм, и почему именно сейчас. Или это была заранее спланированная ловушка? хД
Скрины тоже очень милые и душевные) и все такое чудесное, что просто мимими ^^ Спасибо тебе за этот бонус, он очень помог мне и в плане мальчишек, и в плане Ро)
Цитата:
Даешь отчет Ренкольнов в августе - и тогда я как минимум выдам два бонуса и одну основную запись)
Your turn, как говорится))