хе-хе, я так и знала, что поворот будет неожиданным! Рада, что удалось тебя удивить. Что скрывать, этот пейринг и для меня был неожиданным, но во мне как раз фантазии намного больше, чем гетеронормативности)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Зато вот пришла Инфлюенс и взяла написала без всяких уговоров
|
Какая я непредсказуемая, оказывается!
Кстати, насчет рейтингового фема - видела подобное по "Игре престолов", с пейрингом еще более неожиданным, чем здесь)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Бриджит - темная лошадка, в ней что-то есть
|
Вот да, Бриджит действительно непростой, поэтому интересный персонаж. Я и раньше представляла ее не совсем натуралкой, а после того, как продумала биографию, не осталось никаких сомнений. Теперь хочу написать 13 фактов уже о Бриджит.
Люблю психотравмированных персонажей)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне было интересно посмотреть на неё с Эльвирой. Они классно сочетаются))
|
Большое спасибо! Сама люблю не каноничные пейринги)
Отдельное спасибо за комплименты началу и диалогам, они мне самой очень нравятся.
А вот то, что дальше, уже не очень)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Меня вставило, да
|
Интересно видеть такую формулировку под описанием потрахушек!

А если серьезно, то я очень рада, что тебе настолько понравилось. Это моя, можно сказать, первая нца, поэтому мне особенно важно мнение других.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- они воспринимаются, как равные соперники) есть ощущение противостояния
|
Да, именно это я и стремилась показать. Без противостояния было бы совсем не то.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- но контраст между ними тоже есть) какая-то холодная покровительственность Бриджит и пылкая неопытность Эльвиры)
|
Да-да, именно так я себе их представляю! Очень рада слышать, что контраст удался!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- мне нравится тема подчинения. Неважно, добровольного или нет) её и в безрейтинговых текстах можно круто обыграть, но в рейтинговых она особыми красками играет)
|
Тоже тащусь от этой темы. В отношении Эльвиры она особенно благодатная)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- бильярдный стол <3 фетиш у меня на неудобные места) кровать - для слабаков!
|
Полностью поддерживаю! К слову, ради этого сета я совершила еще одну модификацию - сделала тот-самый-коврик (который Orgy Rug) с переменной высотой, чтобы симы могли этим заниматься везде, где заблагорассудится автору.
На самом деле, не одну - я еще и с одеждой подзапарилась, но это уже совсем другая история.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- ты пишешь рейтинг так, как я люблю - вроде как обтекаемо, но, черт, ясно) картинка рисуется в голове
|
За это отдельное спасибо! Я потому так долго не решалась писать что-то рейтинговое - боялась, что получится слишком пошло. Этот эпизод изначально планировался 16+, поэтому всё настолько обтекаемо, но мы с Вилли решили, что плюс слишком велик)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И это, скрины - вынос мозга. Я хотела изначально написать, какие больше всего понравились, но черт, стала смотреть, и поняла, что все.
|
И снова спасибо! Не ожидала, что максисовская анимация романтики (а в большей части скринов использована именно она) в шестикратном замедлении выглядит настолько красиво.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И что-то важное на сей раз - название. Оно идеальное) вот такими названия по идее и должны быть) когда слово врезается в голову в самом начале, и весь текст его в голове крутишь, прикидывая, как именно все закончится и в конце выстреливает: 3
|
Очередное спасибо! Тут помог список тем из придуманного мной же кнута, но кнут не выпал, а идея уже зудела. Надеюсь, впрочем, что скоро он мне всё же выпадет.
Большое спасибо за отзыв! Буду снова ждать тебя в гости, правда, пока даже не предполагаю, когда именно.