Jana Weber, да уж... Мне почему-то Исенару стало жалко. Не везет ей в семейной жизни - в первом браке Даниэлю было на нее наплевать, она только и занималась детьми и домом, во втором браке ее сын попал в плохую компанию. Кажется, это еще не конец, а только начало... Где гарантия, что дальше Амери не будет катиться по наклонной? Что там дальше? Наркотики, воровство? Почему-то мне кажется, что он натворил что-то противозаконное в доме у Керана или с его семьей.
Даниэль... Я вообще подумала, что кто-то умер, когда увидела его. Думаю, он не Марту любил, а до сих пор любит Исенару.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я пообещала себе, что не вернусь сюда до самого выпуска.
Да и тогда не факт, что вернусь. Но не позволю своему жалкому сердцу снова выманить меня в Торвилль до тех пор, пока у меня в кармане не будет пропуска в виде документа о получении высшего образования.
|
- а вот это напрасно. Кто знает, что будет через год? Может, тоска по дому загрызет или дома случится что-то эдакое, что вынудит Кассандру приехать домой? Не стоит от такого зарекаться.
А Инесент молодец, можно сказать. Приглашает Кассандру в боулинг-клуб, ухаживать пытается, а не проявляет агрессию.
А вот концовка обескуражила. Мия не умерла, получается? А Кассандру ее сны никогда не подводили?