ElinaGenie, привет <3
Исенару мне тоже жалко, но...вот не так, как раньше. В ее браке с Дэном косячил в основном Дэн, а у нее толком времени и сил не было оглянуться и посмотреть, как же исправлять ситуацию. Тут она женщина взрослая и с опытом, а с ребенком справиться не способна((
Цитата:
Где гарантия, что дальше Амери не будет катиться по наклонной? Что там дальше? Наркотики, воровство? Почему-то мне кажется, что он натворил что-то противозаконное в доме у Керана или с его семьей.
|
Совершенно верно, никто не даст гарантии, что на этом приключения Амери закончатся...) но дальше будет видно: 3 и здорово, что ты про Керана помнишь...=)
Цитата:
Даниэль... Я вообще подумала, что кто-то умер, когда увидела его. Думаю, он не Марту любил, а до сих пор любит Исенару.
|
Ну, любовь, наверное, слишком громкое слово для такого, как Даниель, но чувства у него - да, всё ещё к Исенаре. Именно она всё ещё способна задеть его, не Марта.
Цитата:
- а вот это напрасно. Кто знает, что будет через год? Может, тоска по дому загрызет или дома случится что-то эдакое, что вынудит Кассандру приехать домой? Не стоит от такого зарекаться.
|
Тоже верно, но сейчас это было скорее влияние эмоций)) негативные впечатления от проведённого лета заставили её делать, возможно, поспешные выводы.
А так - тоже будет видно: 3
Цитата:
А вот концовка обескуражила. Мия не умерла, получается? А Кассандру ее сны никогда не подводили?
|
Сны-то не подводили, но Кассандра видит не только то, что будет - ей вообще в принципе дано видеть канву событий. Если хочет увидеть девушку с фотографии Фарбера, а девушка уже умерла - сознание радостно подбрасывает ей картинку из прошлого, например, со свадьбы Фьюри))
Спасибо большое за отзыв <33