katsol, привеет! во-первых, поздравляю тебя с коронами, ты заслужила <3 я уже говорила, но повторюсь, даже не думай :3 ты всё делаешь хорошо)) надеюсь, коммент получился читабельным, я долго пыталась собрать мысли, но у меня есть подозрения, что вышло как-то не очень))
Жани-Шелть, похоже, влюбился х)) но пока он себе в этом не признаётся, как же он так может, у него же всё под контролем... юная его версия точно похожа на маленького изверга х) взгляд такой серьёзный и глубокий))
Агнесс <3 <3 <3 не знаю, почему ты решила, что я должна плеваться?)) ты её очень хорошо приодела и накрасила, ей идёт, серьёзная женщина)) *тут я расстроена, что мои симы у других людей смотрятся лучше, чем у меня* умные вещи говорит, посмотрим, как они с Кариной дальше будут общаться))
когда Карину выгнали из офиса, я заметно напряглась)) не предвещало это ничего хорошего. кстати, у офиса корпорации живучие цветочки х)) окна запотели, на улице холодно, а им хорошо))
сцена в ресторане оочень сильная *__* капеец, мне так показалось, что это я там вместо Кары с сиятельным общаюсь хDD вспоминая, что в офисе её не очень-то и тепло приняли, я сидела, как на иголках и прям аааа)) до сих пор не могу выдать ничего, кроме непонятных возгласов)) но Карина не была бы Кариной, если бы всё-таки не выкрутилась^^ теперь ждуу, что дальше будет, пиши поскорее, пожалуйста^^ (и не только здесь, я тебе в одну темку собираюсь письмо счастья прислать хDDD)
ещё забыла, новое древо просто супер *_* вот это семейство)) ты молодец^^
|