Катяяя, привет))) наконец-то беготня меня чуть-чуть отпустила, и можно нормально написать вам коммент ^_^ Тем более уииии, Карина *____* да еще так быстро *___* Отчет обалденно вкусный и интересный, не знаю, то чувство когда проглотил в один присест и понимаешь, что с удовольствием бы прочел еще парочку такого же объема)) Ну они шикарная же парочка)
Но первым делом – от всей души поздравляю тебя с Коронами

Ну как это не верить глазам, ты же офигенно талантливая, твои истории яркие, искрометные, захватывающие и вызывают отклик в душе, и ты как никто заслужила каждую награду, которую получила, да и больше)) Я понимаю твое беспокойство, но ты же правда очень стараешься и это видно!)) Но чтобы тебе не волноваться – да, если уж когда-нибудь случится ядерная зима и Катя начнет писать черти-что, я торжественно обещаю, что скажу ей об этом xD
А теперь собственно к отчету))
Блииин, Жани-Шелть это вынос мозга)) Капец он обстоятельный, дотошный, внимательный и прагматичный, жесть) Прям поминутно и почасово свои чувства и действия записывает)) Ну это понятно, если уж увлекаешься манипулированием людьми, то надо и свои эмоции по полочкам раскладывать, четко знать и понимать, откуда, что и куда, и, как видно, он добился в этом впечатляющих успехов) Он просто дико осознанный, так внимательно балансирует на грани между излишней эмоциональностью и бездушностью) Так тонко управляет чувствами не только других людей, но и своими собственными, и это не может не вызывать восхищения, прекрасно понимаю, почему тебе было интересно его писать) Вот классный, блин) Хоть и изверг с самого детства, бедные его родители xD Вот он как будто ни одну эмоцию зря не оставляет, для него это и правда как источник энергии, которую можно направить в работу или еще куда, и при этом Жани-Шелть не превращается в холодную машину, не умеющую наслаждаться жизнью) Тут скорей присутствует тот минус, что с таким глубоким мышлением и знанием человеческой натуры его мало что способно удивить в людях) И теперь понятно, почему он такой чувственный эстет и так отдается ощущениям, смакует сам процесс, будь то прием пищи или поцелуи) И понятно, почему Кара его так зацепила, что он даже влюбился в нее, она же ломает шаблоны один за другим xD Он действительно в первый раз в жизни нашел себе не то, что равную, а ту, которая способна его по-настоящему удивлять, причем удивлять постоянно, учиться, тягаться с ним, у которой тоже нестандартное мышление)) Мне даже интересно, а влюблялся ли Жани-Шелть в кого-то до нее?)) Вот вряд ли xD Так что дааа, видно, что жизнь без Карины уже кажется ему серой и безрадостной

И нет, дорогуша, не так просто тебе будет отделаться, ты уже подсел)) И она от тебя тоже не отделается xD И у Карины теперь есть безусловное преимущество, что она хоть и привязана к нему, но не влюблена - ибо он бы тогда ее сделал в два счета, если бы она проявила слабость))
Цитата:
Я хочу, чтобы она вернулась.
Проанализировав предыдущие записи, понял, что уже очень давно ничего так сильно не хотел.
|
Ну вы поглядите, вообще мимими :3
представляю как бы он на меня посмотрел за такую реакцию xD
Вот
этот скрин безумно красивый)) Задний план, цвет неба, деревья эти, и поза отлично подобрана *_*
Куратор классная)) Мне и взгляды ее нравятся, и методы в принципе тоже, разумно (она похоже даже платье такое как у Полины надела, только розовое, у Полины было желтое или зеленое вроде (я маньяк по шмоткам, не обращайте внимания xD))), и она отлично к Карине подстраивалась в течение разговора)) И свободу ей дает, и советы тактичные, и только увидела, что подопечной не нравится, когда ей сочувствуют – мигом сменила тему) В общем, крута и действительно ищет подход, не знаю, как дальше у них там что обернется, но пока мне кажется, что они хорошо сработаются)) Джей определенно сделал услугу Карине, когда чиркнул крылом именно по этой дамочке)
Цитата:
|
представляю ситуацию, когда, допустим, троим находящимся на её попечении агентам одновременно понадобится вынуть пулю из голени или спрятать парочку случайносотворённых трупов.
|
Карина, как же я по тебе соскучилась
Цитата:
Через минуту звякнула смс "Фин, ты там как? Я уже на работе, грымзы холодно поджимают губы и перешёптываются, похоже Тара считают рогоносцем, а тебя знойным блондином. Или брюнетом".
Я улыбнулась и погладила двумя пальцами гладкую поверхность погасшего экрана.
Мирра.
Спустя несколько секунд принялась за ответ.
"Я в порядке. Ищу квартиру, они дешевле. А кумушкам передай, что они не угадали, на самом деле я рыжий красавец, пусть закатывают губу".
|
И это тоже, вообще класс xD
Цитата:
- Ты одна, - спокойно глянув на меня произнесла она, - я давно переросла кураторство, но... пришлось вернуться.
Я самодовольно улыбнулась, почему-то такое положение вещей мне страшно польстило.
|
А то, приятно чувствовать себя прекрасной и исключительной, да? xD
А еще мне нравится как ты описала ее бытовуху и вообще связки)) Весь этот переезд, вещи Линноэрта, периодическая тоска, которая на нее накатывает, интересно читалось, хотя это и связки))
И Жани-Шелть ее очень красиво в первый раз обломал)) Ишь какая самонадеянная, куда он денется, мол, затроллит и примет как миленькую xD Не тут-то было)) И я еще заметила, что круче всего ей с ним получается управляться, когда она ничего не планирует) нет, то есть куратор права, на одной импровизации не выедешь, но все равно, когда Карина доверяется своей интуиции, сиюминутным идеям, и делает все совершенно не так, как рассчитывала (ну хотя вон со стулом было исключение, ну так тогда она только подбиралась к патрону, они еще не были так близки) выходит лучше. Сцена в ресторане просто фееричная вышла *_* Я прям на иголках сидела, что она там придумает, как выкрутится, ты просто обалденно выписала все ее чувства и вообще этот острейший момент в духе «пан или пропал»!)) И скрины тоже классные, мне нравится красное освещение и как оно контрастирует с синими глазами Карины, особенно на последнем кадре)
И конечно, он ей близкий, она его уважает и даже в какой-то степени восхищается, по-своему к нему привязана, они все-таки родственные души, и моментов сколько у них было действительно крутых, несмотря на весь троллинг, да и сил она сколько на него потратила, еще бы.
И блин, сейчас же ситуация еще острее станет, патрон же хотел избавиться от Карины, а она в итоге выдала единственную причину, по которой он был способен ее оставить – мне кажется, она фактически напомнила ему о об этой причине) Он же про этот главный троллинг и не вспоминал даже, пока пытался справиться с чувствами) Но теперь она рядом, и как бы он потом ее динамил, чувства все равно останутся, он их уже полностью осознал, и ему придется как-то с ними жить xD И Карине больше лажать нельзя, ибо второго такого промаха он ей не простит) Короче ааа как интересно что будет дальше и особенно как у этих двоих сложится)))
Катюша, спасибо за такой насыщенный и фееричный отчет, очень жду и пинаю на продолжение ^_^