Ума не приложу, как я умудрилась пропустить выход нового отчета, но вот я здесь!
Да, Сьерра Мадре, конечно, ужасно устала помогать Яне Вебер, и первыми её словами, когда Яна Вебер объявила, что Дэвида в новом отчете не будет, было "НУ СЛАВА ЛЕВКОЕВУ НАКАНЕЦТО ОТДОХНУ"
Этот отчет немного отличается по формату от остальных отчетов поколения, это я отметила, когда читала в самый первый раз. А когда читала во второй раз, отметила, что выделяется он тем, что, как ни странно, полностью Касецентричен. Это же уму непостижимо, отчет - и полностью о наследнице

Невероятно, но факт. Кроме того, здесь мне очень нравится форма мысленного монолога - это вообще довольно опасная тема, потому что есть огромный риск скатиться в унылое описание событий, но у тебя, конечно,всё в порядке <333
бггг кто бы сомневался А Касе такое подходит, потому что она сама по себе не особо разговорчивая. Круто и тонко подчеркиваться характер даже стилем теста <333
Дэн, конечно, да. Кто-то не меняется, и вот даже несмотря на мою к нему любовь, в сцене приезда Каси жутко захотелось прописать ему воспитательного леща. Горбатого могила исправит, а он очень в своем характере действует, если так подумать

Дэн снова продолбал шанс на отношения с женщиной, снова ужасно расстроен, разбит и потерян, снова не сделала никаких выводы и снова думает только о себе. Яйца те же - вид сбоку))
Зачем встречать дочь, которую не видел целый год,если можно развести срач в доме и страдать на диване? Очень понимаю раздражение Каси - она от приезда ждала не этого и уж точно не нанималась великовозрастному долбящеру вытирать сопли, готовить супчики, гладить по голове и говорить, что всё наладится. С динамикой и скоростью рефлексии Дэна, наладится все ко второму пришествию Левкоева, угу.
Цитата:
- Не расстраивайся так, - буркнула я, намыливая очередную тарелку, - ты же всё равно её не любил.
Браво, Сандра. Я случайно задела ногой очередную жестяную банку, и волна раздражения сильнее во мне всколыхнулась. Что за день сегодня?
- Любил, - упрямо возразил тот.
|
Керан ему когда-то давно сказал учиться любить кого-то, кроме себя,но видимо, он не внял))0
Дико понравилась вставка про "Пряничный домик"! В детстве я как-то наткнулась на старый сборник сказок Братьев Гримм
и ахренела от жизни, потому что там были не прилизанные Диснеем версии сказок,а настоящий такой средневековый харкор, гейм оф тронс стайл, и вот сказка про Га(е)нзеля и Гретель вынесла мне нахрен мозг! Такая дичь
Цитата:
А старушка, значит, поворачивается к ней, услышав вопрос, и на лице её застывает такая приклеенная, восковая улыбка. И вот даже нет там пока кровавых ужасов. Они будут позже, когда старушка отведёт сестрёнку в подвал, и покажет, что от её братика осталось. Но именно эта кукольная улыбка тогда напугала меня до смерти.
Сейчас, дожидаясь у входа, пока мама откроет мне дверь, я невольно испытала дежа вю. Я как в замедленной съёмке смотрела сквозь стеклянную дверь, как она поворачивается ко мне, как тянет ручку на себя, как уголки её губ тянутся вверх. Я едва подавила в себе желание отпрянуть, когда её лицо оказалось напротив моего.
|
Очень крутой момент *_* Я тоже как в замедленной съемке за Исенарой наблюдала, круто вышло <3
Думаю, ты догадаешься, что я хочу сказать насчет Амери

Но все равно, это мой комент,поэтому скажу!
Амери очень сильно не хватает не дружеского отношения и родительского доверия,а хорошего такого родительского ремня. Исенара правильно говорит, что доверие ребенка очень важно, но лишь при условии, что доверием ребенок не злоупотребляет.Амери вот мало того что злоупотребляет, так ещё и вертел и доверие, и родителей, и их беспокойство о нём. Будь я на их месте,
задница у него была бы синяя одним отравлением в комнату бы точно не отделался. Очень не одобряю отрицание силовых методов в воспитании, потому что в противном случае, можно получить ребенка, который плевать хотел на весь родительский авторитет. Силовые методы - это ведь не значит избивать до полусмерти. Это означает,в первую очередь, суметь доступно ребенку донести, что главный в семье не он, а родители. Если не понимает, можно применить силу, потому что в случае непонимания и вот такого отрицания родительского влияния, можно язык стереть в разговорах "по-хорошему", но так ничего и не добиться.
В общем, я считаю, Бенджамину нужно быть жестче, а Исенаре перестать оценивать свое поведение через призму взглядов десятилетнего сына.
Встреча с Инесентом понравилась :3 Я таки продолжаю к нему присматриваться и таки вижу
1ф моменты, которые слегка смущают. К примеру, вот он ведь знал, что боулинг принадлежит Дэвиду, и всё равно, из всех заведений Сентфорда повел Касю именно туда, где они могли вышеозначенного Дэвида встретить. Отчего-то мне кажется, что сделал он это специально. В прошлом отчете он высказал предположение, что ей кто-то нравится, а в этом решил проверить, не Дэвид ли :33 И, судя по тому,как у него изменилось настроение по дороге домой - опасения насчет Дэвида подтвердились :3 Проверил, молодец))0
Я тебе уже сказала насчет своего самого любимого момента во всем отчете, но всё равно скажу ещё раз :33 Вот окончание вышло на двести процентов идеальным и заставило меня окончательно проснуться и поднять бренное тело с постели *__* я уже говорила, что просто нереально обожаю моменты со скачками во времени, я их не читаю даже,а вот будто пью, как бы нездорово это не звучало

Вот этот абзац я не просто выпила, а снюхала, а потом ещё и в десна втерла:
Цитата:
Я видела прогноз погоды на следующую неделю и темы, что позже выпадали мне в экзаменационных билетах. Я видела себя выпускницу, сквозь слёзы рассматривающую чёрную робу в зеркало. Я видела Рут, повзрослевшую и степенную, с маленькой девочкой на руках. Я видела Дейзи, склоняющую колени перед ликом Беллы в университетской церкви, и Чарли – с невидящим взором и трёхдневной щетиной – в незнакомой мне тесной квартире. Я видела отца на пороге СНЦ с ящиком его вещей, Мег, сминающую что есть силы простыни в любовном экстазе, Тайлера, зло колотившего ни в чём не повинную боксёрскую грушу.
Но только сейчас – прикрыв глаза и почти улёгшись корпусом на подоконник, я впервые смотрела на то, что хотела увидеть сама. Я видела свадьбу. Самый прекрасный мужчина в мире сжимал в объятиях самую прекрасную женщину в мире, и в глазах её я видела счастье.
|
И Д Е А Л Ь Н О
Но у меня возник целый ряд вопросов!
1) так и думала, что у Рут будет дочка :33
2) Дейзи????
3) Чарли????
4) Мег :33333
5) бггг свадьба
Это прекрасный отчет прекрасен как рассвет, а ты ещё прекраснее <33333