Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 09:37   #207
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Jullia, Юля, привет! Напрасно ты волновалась, отличный отчет получился) Как раз пару дней назад жалела, что отчетов об Эйнжеле давно нет, и на тебе!
Эх, Эйнжел в своем репертуаре. Даже жалко его делается после прочтения всего отчета. Он даже дар речи потерять может, если Лили будет с ним флиртовать, улететь в небеса от счастья и это в лучшем случае. В худшем - ситуация выйдет из-под контроля и будет скандал с участием Германа.
Еще хорошо, что Эйнжел пока голову окончательно не потерял и не начал спрашивать у Викки, что к чему. Хотя она и сама иногда болтает.
Цитата:
Сообщение от Jullia Посмотреть сообщение
Что ж, за Риверсайд и вправду стоит отдать ему должное, город преобразился, но я не очень разбираюсь в политике и всяких этих хитросплетениях рычагов власти, чтобы принять гениальность сэра Германа. Для меня гениальность заключается в другом. В искусстве, например. Рихард Вагнер – вот кто истинный гений своей эпохи!
- а вот тут я с Эйнжелом не согласна. Гениальность бывает совершенно разной и в разных сферах, политика - не исключение. Но Эйнжел хотя бы признает, что он предвзято относится к Герману, отсюда и такие суждения.
Герман и Лили... Ей-богу, они друг друга стоят.
Цитата:
Он искренне хочет, чтобы мы стали лучше, успешнее, такими, как он или хотя бы приблизились к идеалу, но порой это так трудно, что хоть караул кричи! У папы слишком высокие требования к людям не только по работе, но и в семье.
- почему-то мне кажется, что Герман просто садист с какими-то комплексами. Потому что если его домочадцы будут успешными, как он, или еще успешнее, то над ними будет невозможно издеваться, ибо они прекрасно знали бы себе цену. Если бы та же Лили была бы успешным дизайнером или ювелиром (насколько я поняла, она кто-то именно в этой сфере), если бы ее каждая собака знала, то хрен бы что Герман такое заявил:
Цитата:
«Ты не дотягиваешь, ты мне не ровня, замолчи»
- а с ровней ему будет тяжело психологически.
А вообще, удивительно, что Герман еще не начал никого тиранить на законодательном уровне. Все-таки с такими замашками у него прямой путь в тираны и диктаторы.
Лили... Она то ли дура, то ли эгоистка. Или два в одном, так сказать. Еще и с завышенным самомнением. Нафиг лезть к человеку, который не умеет говорить о чувствах и предпочитает выражать свою любовь делами, с просьбой поговорить об этих самых чувствах? Мне вот тоже сложно говорить о любви, из меня можно только вытянуть "Я тебя люблю", и вот от таких просьб легче никому не делается - ни тому, кто лезет с такими просьбами, ни другому человеку. Потому что первый начинает орать: "Ты меня не любишь", а второй просто хочет залезть на потолок от злости, ведь он любит, но не может об этом красиво говорить. Меня мать просто подобным любит доставать, поэтому меня именно это в Лили и выбесило.
Цитата:
Она была просто убеждена, что если Герман, как он утверждает, испытывает чувства, то будет рано или поздно готов измениться ради неё. Стать более нежным, внимательным и заботливым, это же такой пустяк, если кого-то любишь, вот и пусть меняется.
- Герману и стоило бы измениться, перестать тиранить близких, но Лили не приходит в голову, что измениться надо и ей? Перестать быть махровой эгоисткой и научиться слушать других. Взять хотя бы эпизод с ЭКО. Кто-то из комментаторов, кажется, Anora, писала, что у Германа могут быть проблемы с зачатием из-за его болезни или лекарств, которые он принимает. Может, он пытался объяснить Лили именно это, а она уперлась рогом и все? Ей же хуже будет, если ЭКО окажется неудачным или опять случится выкидыш!
Цитата:
Эта Малесика, его первая жена, была неромантичной идиоткой, которая всем была довольна, вот он и привык. А она все-таки существо более благородное и утонченное! Не чета какой-то малоизвестной балерине из Лиможа.
- и что-то мне кажется, что Малесика была далеко не такой, как ее представляет Лили и как ее описывают. Просто ее ставят в пример Лили, зная, что Малесика не ответит.
Цитата:
А в итоге, это она станет причиной его маленького неудобства. Она женщина, которую он сегодня с издевательской усмешкой на губах посмел назвать дурой!
- и в чем Герман не прав, когда назвал ее дурой? Я вот дам, которые считают себя невероятно умными, пытаясь заставить мужчину ревновать, тоже дурами считаю. Такой человек, как Герман, не будет париться из-за флирта, он просто возьмет Лили и Эйнжела за шкирку и выкинет в помойную дырку.
P.S. С коронами Вас! Желаю, чтобы в следующем году их было еще больше)

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 17.08.2017 в 12:41.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием