LaChouette, привет! Что-то задержалась я с комментарием, хотя тут такое интересненькое начинается)))
Даже не знаю, с чего начать, но начну, наверное, с инцидента по поводу Олимпии. Антея изначально говорила, что не сможет полюбить ее так, как и Констанцию, но все-таки, Олимпия и ее дочь тоже, а она позволяет себе такие вот фразы:
Цитата:
-Ты понимаешь, что твою дочь вчера чуть не исключили из школы? - повышаю тон.
|
Она сейчас говорит так, будто она просто живет в этом же доме и вообще посторонний человек, не имеющий отношения к Лео и Олли. С другой стороны, я понимаю Лео, который хочет побаловать и порадовать дочь, но он тоже перегнул палку, не наказав ее за пакости в душе и прочее. Короче, они оба виноваты и оба не хотят уступать друг другу и признавать свои же ошибки: Антея слишком строго воспитывает младшую дочь (ну если это можно назвать воспитанием), а Лео наоборот, слишком мягок с ней и закрывает глаза на любые выходки. Они стоят друг друга, ей-богу)))
Странно, что Лео заговорил о разводе только сейчас. Он ведь не первый день знал, что Антея его не любит, постоянно подозревал ее в изменах, перечислял недостатки жены без устали, и неужели ему не надоело? Это какие нервы надо иметь, чтоб так себя изводить всякими подобными мыслями? Собственничество собственничеством и мазохизм мазохизмом, но как ему не хочется покоя? Обычного человеческого счастья, когда его тоже будут любить в ответ, не будут терпеть его в постели и искренне целовать перед уходом на работу? Мне кажется, этого хотят все, а тут... Я даже не знаю, что с ним, ему надо к психологу сходить, а то совсем в маньяка превращается.
Ну и не могу сказать про вишенку на торте - та-даам, привет, Хоакин, давно не виделись. Я знала, что он вернется, ты не могла оставить его линию такой оборванной на внезапном отъезде в неизвестность, и вот он вернулся! Поседевший, со шрамом на лице. Да уж, видно, что ему пришлось несладко. Очень интересно, что же там с ним было, как на его появление отреагирует Лео, узнает ли Констанция о своем настоящем отце и что же все-таки будет с Антеей, которая так по нему страдала - вернутся ли ее прежние чувства к нему?
В общем, заинтриговала, вдохновения тебе на новый отчет:3