18.08.2017, 00:41
|
|
|
drama llama
|
Cyril, ...
большое спасибо! Очень приятно слышать, что мой первый опыт такого плана оказался удачным)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Люблю иногда раскладывать персонажей по полочкам и поочередно прикладывать их друг к другу: иногда столько интересных деталей обнаружишь для взаимодействия.
|
Как же забавно это звучит в контексте рейтинга!  Но да, я тебя поняла - тоже люблю неожиданные пейринги, особенно всякую там любовь-ненависть.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Благо, что с Бриджит и Эльвирой виделись достаточное количество экранного времени, чтобы иметь основу для шипперства.
|
Как мало, оказывается, нужно опытному шипперу!
Цитата:
Сообщение от Cyril
я даже немного удивлена, что по законам жанра и места потрахушек в дело не пошел сам кий!
|
 Вот на это, признаюсь, моей фантазии точно бы не хватило. Пожалей бедных девчонок, они бы с таким усердием продырявили друг друга. Да и Эльвира сочла бы подобное извращение как минимум не гигиеничным)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Как же мне все-таки нравится, какие меткие замечания иногда дает Эльвира. Такие четкие, броские, логически-точные, но вместе с тем очень красивые.
|
За это огромное спасибо, мы стараемся!
Цитата:
Сообщение от Cyril
Почаще бы такие горячие кнуты!
|
Увы, слишком горячие запрещены правилами. Но я постараюсь в дальнейшем вписываться в допустимые рейтинги без потери качества.
Большое спасибо за отзыв! 
|
|
|

|