Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 23:07   #393
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, прикольные скрины^^ твой контент - это платьица, я так понимаю?)) мне нравятся расцветки, и платья хорошо сочетаются с черными туфлями) и наряд Эльвиры отменный, вроде не представляешь, как могут сочетаться зеленый и розовый, но ты подобрала такие оттенки, что смотрится отлично) только она какая-то недовольная xD не рада видеть маму?)) или ей надоело, что автор опять заставляет ее играть в модельку? кстати, на маму я так понимаю она только носом похожа, все остальное вообще разное)) сначала показалось что и форма лица похожа, но нет, у Эльвиры подбородок вроде бы острее)
Мне еще фон нравится, сиренево-фиолетовая цветовая гамма хорошо контрастирует с моделями и платьями и в то же время не отвлекает от них, аккуратно смотрится) и вот тот фонарь тоже в тему вписался, заполняет кадры)
Вот чуточку пройтись по локтям и плечам девушек пластикой (особенно на первом скрине) и было бы просто идеально)) вот от души советую, отменная же вещь требует аккуратности и сноровки, но результат того стоит) тем более что там и фон вполне позволяет)
Irene вне форума   Ответить с цитированием