спасибо большое! Да, именно платья. Я их делала для личного пользования (а конкретно - для Эльвириной лавстори), но потом подумала, что в кои-то веки результат меня устраивает, так почему бы не поделиться?
Цитата:
Сообщение от Irene
мне нравятся расцветки, и платья хорошо сочетаются с черными туфлями)
|
И снова спасибо! Очень приятно слышать, особенно про туфли - я вообще ничего не понимаю в обуви, потому взяла те, что были в оригинале, не заморачиваясь с перекраской

А если серьезно, то с платьями у меня было немало мороки. Фотошоп почему-то наотрез отказывался понимать, чего я от него хочу - то цветовые экшены не давали нужного результата, то ползунки тона-насыщенности-чего-там-еще выдавали размытый ужас. Но мне, как ни странно, нравится, что получилось.
Цитата:
Сообщение от Irene
и наряд Эльвиры отменный, вроде не представляешь, как могут сочетаться зеленый и розовый, но ты подобрала такие оттенки, что смотрится отлично)
|
За это отдельное спасибо! Тут я вообще не парилась о сочетаемости - просто надела на нее симпатичный пиджачок, чтобы
не мерзла показать варианты сочетаний платья с верхами. Очень рада, что получилось красиво!
Цитата:
Сообщение от Irene
только она какая-то недовольная xD не рада видеть маму?)) или ей надоело, что автор опять заставляет ее играть в модельку?
|
Думаю, то и другое. Если вы еще не привыкли к тому, что морда кирпичом - обычное выражение Эльвириного лица, то вот очередное доказательство!
А вообще, обоснование простое: нейтральные выражения лиц - стандарт фэшн-съемки (по крайней мере, для меня). Но я не стала менять мимику, когда вдруг пришла идея заснять Эльвиру с матерью - во-первых, смотри последнюю фразу абзацем выше, а, во-вторых, у обеих этих дамочек действительно сложный характер (который, я надеюсь, удалось отразить на фото), поэтому маловероятно, что они могут быть рады друг другу.
Цитата:
Сообщение от Irene
кстати, на маму я так понимаю она только носом похожа, все остальное вообще разное)) сначала показалось что и форма лица похожа, но нет, у Эльвиры подбородок вроде бы острее)
|
Вот тут я не могу сказать точно - ее родители создавались очень давно, поэтому фиг знает, что я там сотворила с их лицами. Но да, у Эльвиры более специфичные черты лица, чем у Аннетт, вторая посимпатичнее будет.
Пришла идея написать бонус с психологическим уклоном о том, как Эльвира переживала от несоответствия красивой матери, в результате чего получилась зацикленной на собственной внешности
Но это вряд ли будет, потому что я и так непозволительно много рефлексирую на тему всяких малозначимых вещей.
Цитата:
Сообщение от Irene
Мне еще фон нравится, сиренево-фиолетовая цветовая гамма хорошо контрастирует с моделями и платьями и в то же время не отвлекает от них, аккуратно смотрится) и вот тот фонарь тоже в тему вписался, заполняет кадры)
|
Ну надо же, как удачен может быть фон из третьей части! Я обычно снимаю превью на однотонном черном, но в этот раз помешали те самые черные туфли. В итоге мне самой нравится, как получилось.
Отдельное спасибо за комплимент фонарю (если так можно выразиться) - я всё думала, как сделать его менее заметным, а он, оказывается, сам по себе часть композиции)
Цитата:
Сообщение от Irene
Вот чуточку пройтись по локтям и плечам девушек пластикой (особенно на первом скрине) и было бы просто идеально)) вот от души советую, отменная же вещь
|
Вот же какая интересная вещь эта пластика - когда я ее делаю, никто не замечает, но стоит один раз не сделать, как всем ее резко не хватает!

Исправила, насколько могла (кроме превьюшки - симское тело является частью меша, увы, а те, кто будет скачивать, должны видеть контент таким, какой как есть).
Но вообще я считаю, что обработка, тем более призванная приблизить несовершенную графику игры к чьим-то представлениям об идеале - исключительно дело автора. Тем более настолько сложная и ювелирная, как пластика. Да, для меня она сложная, потому что аккуратность - не самая характерная для меня черта. Нет, я, конечно, могу сделать аккуратно, но это вынесет мне весь мозг прежде, чем нужный результат будет достигнут (если вообще он будет достигнут, что не очень вероятно, учитывая особенность моей личности, которую я ошибочно считала здоровым перфекционизмом, а на самом деле это называется тревожным расстройством). Но за замечание спасибо, постараюсь учитывать в дальнейшем.
За отзыв тоже большое спасибо, я очень рада тебя видеть!